Матч баскетболистов сборных Беларуси и Албании болельщики смогут посетить бесплатно Албания, которой в первом туре нанесли поражение подопечные Эльхана Алиева, встретится с Беларусью, а Румыния примет Швецию. В стартовом поединке квалификационной группы В подопечные Михаила Феймана проиграли в гостях команде Швеции со счетом 66:75. Напомним, в стартовом матче отборочного турнира чемпионата Европы по баскетболу в дивизионе «В» мужская сборная страны уступила на выезде команде Швеции. Команда, Швеция, Болельщик, Албания, Баскетболист, Беларусь

Матч баскетболистов сборных Беларуси и Албании болельщики смогут посетить бесплатно

Матч баскетболистов сборных Беларуси и Албании болельщики смогут посетить бесплатноАлбания, которой в первом туре нанесли поражение подопечные Эльхана Алиева, встретится с Беларусью, а Румыния примет Швецию.

В стартовом поединке квалификационной группы В подопечные Михаила Феймана проиграли в гостях команде Швеции со счетом 66:75.

Напомним, в стартовом матче отборочного турнира чемпионата Европы по баскетболу в дивизионе «В» мужская сборная страны уступила на выезде команде Швеции.

Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил провести товарищеский матч между сборными КНДР и Южной Кореи, передает официальный сайт ФИФА.

На матчах между сборными Чехии и России ожидается аншлаг
Напомним, в рамках Евротура чехи и россияне проведут два матча 11 февраля в Тршинеце на «Верк Арене», которая вмещает 5 200 зрителей, и 13 февраля в Остраве на «Остравар Арене»…


  • Команда,
  • Швеция,
  • Болельщик,
  • Албания,
  • Баскетболист,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: