Виновницей пожаров стала железная дорога В Кирском и Алатырском лесничествах огонь прошел площадь в тысячу гектаров, его остановили в пятистах метрах от поселка Киря. На месте работают 24 пожарника, — рассказала «КП» помощник начальника ГУ МЧС в Киевской области Виктория Рубан. Напомним, спасатели продолжают тушить участок площадью 0,3 га в селе Раковка Вышгородского района, о котором уже писал БЛИК. Дорога, Пожар, Виктория, Спасатель, Область, Начальник

Виновницей пожаров стала железная дорога

Виновницей пожаров стала железная дорогаВ Кирском и Алатырском лесничествах огонь прошел площадь в тысячу гектаров, его остановили в пятистах метрах от поселка Киря.

На месте работают 24 пожарника, — рассказала «КП» помощник начальника ГУ МЧС в Киевской области Виктория Рубан.

Напомним, спасатели продолжают тушить участок площадью 0,3 га в селе Раковка Вышгородского района, о котором уже писал БЛИК.

Железную дорогу Китай — Киргизия начнут строить в 2016 году
БИШКЕК, 22 декабря. Первый этап строительства железной дороги Китай — Киргизия начнется в 2016 году. Об этом, как передает Sputnik, заявил премьер-министр Темир Сариев.

Россия и Казахстан не стали разграничивать спорные участки железных дорог
АСТАНА, 29 октября. Россия и Казахстан решили не разграничивать спорные территории железных дорог. Об этом сообщил первый заместитель министра по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек.


  • Дорога,
  • Пожар,
  • Виктория,
  • Спасатель,
  • Область,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: