Вертолет МЧС Беларуси спас от огня деревню в Тамбовской области. Сейчас спасатели работают в трех районах Рязанской области Сводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 20 единиц техники в настоящее время работает в трех районах Рязанской области (Клепиковском, Рязанском и Спасском). Всего огнеборцам из Беларуси удалось ликвидировать более 40 очагов лесных и торфяных пожаров, порядка 30 возгораний травы и кустарников. Напомним, 9 августа колонна Главного управления МЧС России по Белгородской области направилась в Рязанский регион на подмогу местным спасателям. Область, Беларусь, МЧС, Спасатель, Огонь, СПАС

Вертолет МЧС Беларуси спас от огня деревню в Тамбовской области. Сейчас спасатели работают в трех районах Рязанской области

Вертолет МЧС Беларуси спас от огня деревню в Тамбовской области. Сейчас спасатели работают в трех районах Рязанской областиСводный отряд МЧС Беларуси в составе 150 человек и 20 единиц техники в настоящее время работает в трех районах Рязанской области (Клепиковском, Рязанском и Спасском).

Всего огнеборцам из Беларуси удалось ликвидировать более 40 очагов лесных и торфяных пожаров, порядка 30 возгораний травы и кустарников.

Напомним, 9 августа колонна Главного управления МЧС России по Белгородской области направилась в Рязанский регион на подмогу местным спасателям.

Боевики «Исламского государства» расправляются с заложниками в курдских деревнях в северных районах Сирии
В воскресенье командир курдских сил самообороны Исмат аш-Шейх заявил, что боевики экстремисткой организации «Исламское государство» начали казнить заложников, которых они захватили в курдских деревнях в северных районах Сирии, жестоко расправившись с «десятками женщин, детей и стариков».

ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в трех районах
ВС Армении обстреляли азербайджанские позиции в трех районах. Подразделения ВС Армении в пятницу с 10:40 до 10:50 с безымянных высот Физулинского района обстреляли противоположные азербайджанские позиции; с 12:25 до 13:00 — с безымянных высот Дашкесанского района, с 13:20 до 13:25 — с позиций близ Беркабер Иджеванского района Армении противник обстрелял позиции ВС Азербайджана близ села Гызылгаджилы Газахского района; с 14:45 до 14:55 с безымянных высот Ходжавендского района, с 16:00 до…


  • Область,
  • Беларусь,
  • МЧС,
  • Спасатель,
  • Огонь,
  • СПАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: