Глава Минсельхоза: Если молока не будет, купим его у Белоруссии Из-за серьезной засухи у России в сельском хозяйстве возникли проблемы с кормовой базой. В результате «молочной войны» между Россией и Белоруссией белорусские поставщики потеряли часть российского рынка, напоминает Би-би-си. Если в России из-за засухи начнется дефицит молока, то оно будет закупаться в Белоруссии, заявила глава Минсельхоза России Елена Скрынник. Молоко, Минсельхоз, Белоруссия, Россия, Засуха, Рынок

Глава Минсельхоза: Если молока не будет, купим его у Белоруссии

Глава Минсельхоза: Если молока не будет, купим его у БелоруссииИз-за серьезной засухи у России в сельском хозяйстве возникли проблемы с кормовой базой.

В результате «молочной войны» между Россией и Белоруссией белорусские поставщики потеряли часть российского рынка, напоминает Би-би-си.

Если в России из-за засухи начнется дефицит молока, то оно будет закупаться в Белоруссии, заявила глава Минсельхоза России Елена Скрынник.

Литва и Эстония отказываются вступать в антитеррористическую коалицию, если в ней будет Россия
Президенты Литвы Даля Грибаускайте и Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявили, что не будут вступать в антитеррористическую коалицию, если в ней будет Россия.

«Если пропуска не будет, моя семья будет голодать»
Украинские власти решили «усилить безопасность страны» или, если называть вещи своими именами, еще больше изолировать неподконтрольную им часть Донбасса.


  • Молоко,
  • Минсельхоз,
  • Белоруссия,
  • Россия,
  • Засуха,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: