Белоруссия наращивает объемы строительства жилья

Белоруссия наращивает объемы строительства жильяВ 2011 году в Белоруссии собираются построить 9,1 млн квадратных метров жилья.

По словам Александра Селезнева, руководители регионов призывают вместо жилья строить больше объектов социальной инфраструктуры.

Напомним, министр отметил, что некоторые руководители регионов призывают снизить объемы жилищного строительства в пользу возведения объектов социальной инфраструктуры.

Общие объемы строительства в Латвии уменьшились на 18,9%
Объемы строительства в Латвии в первой половине 2016 года по сравнению с первой половиной 2015 года, по календарно выровненным данным, в сравнимых ценах уменьшились на 18,9%, составив в фактических ценах…

Украина намерена наращивать объемы товарооборота с Белоруссией
«Мы хотели бы не только сохранить, но и дальше наращивать объемы товарооборота между нашими странами.

Белоруссия наращивает поставки свинины в Россию
По итогам первых трех кварталов 2016 года Белоруссия более чем в шесть раз увеличила поставки свинины в Россию. При этом общий объем импортной свинины в России незначительно, но снизился.

В Латвии резко упали объемы строительства
Объемы строительства в первом квартале 2016 года, по сравнению с первым кварталом 2015 года, уменьшились на 19%, составив в фактических ценах 203,4 млн евро, свидетельствуют данные Центрального статистического управления…


  • Строительство,
  • Объема,
  • Жильё,
  • Инфраструктура,
  • Руководитель,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: