На Боровой разбился не только вертолет, но и сердце белоруски Ирины Соревнования Кубка СНГ по вертолетному спорту в Беларуси стали черным днем для семьи пилотов Гюнтера Циммера и Ирины Горелышевой. Напомним, на глазах у жены 8 августа пилот разбился на аэродроме Боровая, готовясь выполнить фигуру высшего пилотажа. Под Минском в районе аэродрома «Боровая» насмерть разбился на вертолете MD-500 немецкий пилот. Ирина, Белоруска, Пилот, Вертолет, Сердце, Фигура

На Боровой разбился не только вертолет, но и сердце белоруски Ирины

На Боровой разбился не только вертолет, но и сердце белоруски ИриныСоревнования Кубка СНГ по вертолетному спорту в Беларуси стали черным днем для семьи пилотов Гюнтера Циммера и Ирины Горелышевой.

Напомним, на глазах у жены 8 августа пилот разбился на аэродроме Боровая, готовясь выполнить фигуру высшего пилотажа.

Под Минском в районе аэродрома «Боровая» насмерть разбился на вертолете MD-500 немецкий пилот.

Василий Грязин: «Ралли Азор испытало нас на прочность не только физически, но и морально»
Василий Грязин показал хороший результат на квалификации и предшествовавших ей заездах «свободной практики»: в условиях постоянно менявшейся погоды он отлично проехал два тренировочных заезда, а после, в квалификации, стал третьим…

Жители Бердска пожаловались на убийство бродячих собак: не только отстреливают, но и «бесчеловечно» травят
В Новосибирской области началось массовое убийства бродячих собак, информация о которых последовала за словами певца и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона о необходимости бескомпромиссной борьбы с бездомными животными.


  • Ирина,
  • Белоруска,
  • Пилот,
  • Вертолет,
  • Сердце,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.