Национальная театральная премия будет основана в Беларуси

Национальная театральная премия будет основана в БеларусиЛукашенко «проинформирован о результатах работы Министерства культуры с июня 2009 года, времени назначения Павла Латушко на должность министра».

В пресс-службе сообщили, что президент был также проинформирован о перспективах дальнейшего развития сферы эстрады и киноискусства Беларуси.

Напомним, президент поддержал также предложение Министерства культуры о создании системы национальных преференций для развития отечественной культуры и искусства.

Национальную театральную премию «Артавазд» вручили в Ереване
ЕРЕВАН, 28 мар — Новости-Армения. Ежегодную национальную театральную премию «Артавазд» вручили в Ереване накануне вечером, в Международный день театра.

Национальный атлас Азербайджана будет представлен в Баку в понедельник
Национальный атлас Азербайджана будет представлен в Баку в понедельник Баку, Fineko/abc.az. Госкомитет по земле и картографии вместе с Национальной академией наук Азербайджана (AMEA) завершили крупную картографическую работу.

В Риге открывается российский театральный фестиваль «Золотая Маска в Латвии»
С 13 по 18 октября 2014 года, в столице Латвии Риге и городе Вентспилсе состоится показ спектаклей — номинантов и лауреатов Национальной театральной премии России «Золотая Маска».

С 1 октября в Беларуси будет введена покупка валюты по паспорту (ВИДЕО)
Фактически Нацбанк выполнил поручение президента, которое было озвучено в конце августа и звучало так: не позднее октября ввести электронную систему учета покупки валюты «по паспорту, по каждому покупателю персонально, как это существует во многих странах мира, в том числе в России».


  • Культура,
  • Беларусь,
  • Вития,
  • Министерство,
  • Президент,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: