Россия, Белоруссия и Казахстан обсудили меры санитарного контроля на границе Таможенного союза

Россия, Белоруссия и Казахстан обсудили меры санитарного контроля на границе Таможенного союзаМинздрав Беларуси, Роспотребнадзор и Комитет Госсанэпиднадзора Казахстана обсудили организацию санитарного контроля на границе Таможенного Союза.

Аналогичная работа проведена государственными санитарно-эпидемиологическими службами России и Казахстана.

По результатам санитарно-карантинного контроля, в июле 2010 года на 35 белорусских санитарно-карантинных пунктах пропуска запрещен ввоз 127 партий товаров, сообщили в Минздраве.

Шувалов: РФ, Белоруссия и Казахстан выработали меры контроля транзита украинских товаров
РФ совместно с Белоруссией и Казахстаном выработали предварительный механизм контроля транзита украинских товаров — Шувалов.

Россия, Белоруссия и Казахстан запускают Единое экономическое пространство
С 1 января Россия, Белоруссия и Казахстан становятся Единым экономическим пространством. По сути, это означает единое поле игры для предприятий трех стран. Во-первых, это единая валютная политика, свободное движение капитала и совместная поддержка сельского хозяйства.

Киргизия и Казахстан несут серьезные бюджетные потери после снятия таможенных постов
БИШКЕК, 25 декабря. Киргизия и Казахстан после снятия таможенных постов несут огромные бюджетные потери по двум товарным позициям — ГСМ и муке.

Премьеры России и Армении обсудили отношения двух стран
ГОРКИ, 5 фев — РИА Новости. Премьер-министры России и Армении в преддверии заседания межправительственной комиссии ЕАЭС на уровне глав правительств обсуждают двустороннюю повестку дня и интеграционное взаимодействие.

Беларусь и Казахстан обсудили меры противодействия незаконной миграции
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Очередной раунд консультаций между министерствами иностранных дел Беларуси и Казахстана по консульским вопросам состоялся сегодня в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе внешнеполитического ведомства.


  • Контроль,
  • Обсуд,
  • Граница,
  • СОЮЗ,
  • Казахстан,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: