Россия, Белоруссия и Казахстан обсудили меры санитарного контроля на границе Таможенного союза Минздрав Беларуси, Роспотребнадзор и Комитет Госсанэпиднадзора Казахстана обсудили организацию санитарного контроля на границе Таможенного Союза. Аналогичная работа проведена государственными санитарно-эпидемиологическими службами России и Казахстана. По результатам санитарно-карантинного контроля, в июле 2010 года на 35 белорусских санитарно-карантинных пунктах пропуска запрещен ввоз 127 партий товаров, сообщили в Минздраве. Контроль, Обсуд, Граница, СОЮЗ, Казахстан, МЕРА

Россия, Белоруссия и Казахстан обсудили меры санитарного контроля на границе Таможенного союза

Россия, Белоруссия и Казахстан обсудили меры санитарного контроля на границе Таможенного союзаМинздрав Беларуси, Роспотребнадзор и Комитет Госсанэпиднадзора Казахстана обсудили организацию санитарного контроля на границе Таможенного Союза.

Аналогичная работа проведена государственными санитарно-эпидемиологическими службами России и Казахстана.

По результатам санитарно-карантинного контроля, в июле 2010 года на 35 белорусских санитарно-карантинных пунктах пропуска запрещен ввоз 127 партий товаров, сообщили в Минздраве.

Шувалов: РФ, Белоруссия и Казахстан выработали меры контроля транзита украинских товаров
РФ совместно с Белоруссией и Казахстаном выработали предварительный механизм контроля транзита украинских товаров — Шувалов.

Россия, Белоруссия и Казахстан запускают Единое экономическое пространство
С 1 января Россия, Белоруссия и Казахстан становятся Единым экономическим пространством. По сути, это означает единое поле игры для предприятий трех стран. Во-первых, это единая валютная политика, свободное движение капитала и совместная поддержка сельского хозяйства.


  • Контроль,
  • Обсуд,
  • Граница,
  • СОЮЗ,
  • Казахстан,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.