Минторг проведет мониторинг интернет-магазинов В третьем квартале 2010 года министерство торговли Беларуси планирует провести мониторинг интернет-магазинов. В случае выявления нарушений торговая точка будет обязана выплатить штраф в размере от 5 до 10 базовых величин, каждая из которых составляет 35 тысяч рублей. «Первый этап предполагает проверку регистрации магазинов в торговом реестре, в соответствие с указом N60», — добавила представитель Минторга. Мторинг, Интермагазин, Тысяча, Рубль, Величина, МЕРА

Минторг проведет мониторинг интернет-магазинов

Минторг проведет мониторинг интернет-магазиновВ третьем квартале 2010 года министерство торговли Беларуси планирует провести мониторинг интернет-магазинов.

В случае выявления нарушений торговая точка будет обязана выплатить штраф в размере от 5 до 10 базовых величин, каждая из которых составляет 35 тысяч рублей.

«Первый этап предполагает проверку регистрации магазинов в торговом реестре, в соответствие с указом N60», — добавила представитель Минторга.

Минторг предупредил интернет-магазины о жестком наказании за указание цены товара в валюте
Как сообщила пресс-служба Минторга, в целях предупреждения нарушения прав потребителей, случаев введения потребителей в заблуждение предупреждем о неукоснительном и безусловном исполнении постановления Совета министров №31 «Об утверждении Правил продажи товаров…

Россияне стали чаще заказывать товары в зарубежных интернет-магазинах
По данным сервисов занимающимися мониторингом и аналитикой в интернете, российские граждане все чаще заказывают товары в зарубежных интернет-магазинах.


  • Мторинг,
  • Интермагазин,
  • Тысяча,
  • Рубль,
  • Величина,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: