WCG 2010. Белорусские геймеры взяли курс на Лос-Анджелес После футбольных баталий организаторы дали зрителям передохнуть, а финалистам в дисциплине Counter-Strike 1.6 — командам K29 и Ultimo, занять свои игровые места и разыграться. По итогам отборочного тура в Минске победителем национального финала стала команда К29.Отметим, наша страна уже в пятый раз участвует во всемирных играх. Команда из шести геймеров представит Беларусь на Всемирных компьютерных играх (World Cyber Games-2010) в Лос-Анджелесе 30 сентября — 4 октября. КУРС, Лосанджелес, Геймер, ИГРА, Страна, Финал

WCG 2010. Белорусские геймеры взяли курс на Лос-Анджелес

WCG 2010. Белорусские геймеры взяли курс на Лос-АнджелесПосле футбольных баталий организаторы дали зрителям передохнуть, а финалистам в дисциплине Counter-Strike 1.6 — командам K29 и Ultimo, занять свои игровые места и разыграться.

По итогам отборочного тура в Минске победителем национального финала стала команда К29.Отметим, наша страна уже в пятый раз участвует во всемирных играх.

Команда из шести геймеров представит Беларусь на Всемирных компьютерных играх (World Cyber Games-2010) в Лос-Анджелесе 30 сентября — 4 октября.

Новейшая многоцелевая атомная подводная лодка «Северодвинск» взяла курс на Белое море
По сообщению РИА «Новости» со ссылкой на представителя Северного флота Вадима Серга, в понедельник экипаж новейшей многоцелевой атомной подводной лодки (АПЛ) «Северодвинск» проекта 885 «Ясень» вывел ее с главной базы в городе Североморск и взял курс на Белое море.

Дипломат: Киев взял курс на саботирование минского процесса
Власти Украины взяли курс на приостановку минского процесса, завил заместитель постпреда РФ при ОБСЕ Дмитрий Балакин.


  • КУРС,
  • Лосанджелес,
  • Геймер,
  • ИГРА,
  • Страна,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.