В Беларуси намолочено 6,224 млн зерна, урожайность упала до 30,1 ц/га В целом жатва на Брестчине входит в завершающую стадию: убрано уже 325 тыс.га зерновых и зернобобовых культур, что составляет 91% к подлежащей уборке площади. В Беларуси по состоянию на 10 августа 2010 года намолочено 6,224 млн. тонн зерна, сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси. Напомним, в Сибирском округе в жатву включилась пока лишь Омская область, урожайность в которой составляет 10,9 ц/га. Беларусь, Зерно, ЦГ, Миллион, Урожайность, Министерство

В Беларуси намолочено 6,224 млн зерна, урожайность упала до 30,1 ц/га

В Беларуси намолочено 6,224 млн зерна, урожайность упала до 30,1 ц/гаВ целом жатва на Брестчине входит в завершающую стадию: убрано уже 325 тыс.га зерновых и зернобобовых культур, что составляет 91% к подлежащей уборке площади.

В Беларуси по состоянию на 10 августа 2010 года намолочено 6,224 млн. тонн зерна, сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

Напомним, в Сибирском округе в жатву включилась пока лишь Омская область, урожайность в которой составляет 10,9 ц/га.

Добыча нефти в Азербайджане в 2015г составит около 41 млн тонн, газа — превысит 30 млрд кубометров — вице-президент SOCAR
Добыча нефти в Азербайджане в 2015 году прогнозируется на уровне 40,7 млн тонн, газа — 30,2 млрд кубометров, сообщил вице-президент компании по добыче и транспортировке компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана…

В Казахстане намолочено 20,2 млн. тонн зерна
На сегодняшний день собрано более девяти миллионов тонн, не считая риса, кукурузы и других, базовых для региона культур. По всем оценкам, в этом году Кубань получила лучшую за всю историю урожайность пшеницы — почти 57 с половиной центнеров.


  • Беларусь,
  • Зерно,
  • ЦГ,
  • Миллион,
  • Урожайность,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: