По Минску ехал автомобиль с мертвым водителем

По Минску ехал автомобиль с мертвым водителемПо сообщению белорусских СМИ, инцидент произошел накануне во второй половине дня — столкнулись ВАЗ и «Ауди-100».

Автомобиль ВАЗ двигался по столичной улице Богдановича.

Автомобиль, за рулем которого находился мертвый водитель, врезался в «Ауди», сообщили корреспонденту БЕЛТА в Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.

Пробки по-киевски: обстрелян автомобиль, ранен мужчина
В Киеве в дорожной «пробке» неизвестные обстреляли автомобиль, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

Машина с министром по делам беженцев Грузии столкнулась с такси, водитель погиб
В Грузии в аварию со смертельным исходом попал автомобиль под управлением водителя министра по делам беженцев и расселения Созара Субари. ДТП произошло на выезде из Самтредиа.

С меня кубанку снимут только с мертвого
Механика-водителя БМП Олега с позывным «Косяк» из вооруженных сил Луганской народной республики «ВО» уже упоминало в одном из недавних материалов.

В Москве произошло ДТП с участием автомобиля с мигалкой
Как сообщают очевидцы происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где столкнулся с Audi A6, выезжавшей с Тверского бульвара. Сразу же после аварии водитель BMW скрутил со своего автомобиля номер А 026 МР 97.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Минск,
  • <pавтомобиль,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: