По Минску ехал автомобиль с мертвым водителем По сообщению белорусских СМИ, инцидент произошел накануне во второй половине дня — столкнулись ВАЗ и «Ауди-100». Автомобиль ВАЗ двигался по столичной улице Богдановича. Автомобиль, за рулем которого находился мертвый водитель, врезался в «Ауди», сообщили корреспонденту БЕЛТА в Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома. Автомобиль, Водитель, ВАЗА, Минск, <pавтомобиль, Богдан

По Минску ехал автомобиль с мертвым водителем

По Минску ехал автомобиль с мертвым водителемПо сообщению белорусских СМИ, инцидент произошел накануне во второй половине дня — столкнулись ВАЗ и «Ауди-100».

Автомобиль ВАЗ двигался по столичной улице Богдановича.

Автомобиль, за рулем которого находился мертвый водитель, врезался в «Ауди», сообщили корреспонденту БЕЛТА в Госавтоинспекции ГУВД Мингорисполкома.

В Иркутской области эвакуировали автомобиль с детьми в салоне
Следственные органы Иркутской области начали доследственную проверку по факту эвакуации автомобиля с детьми в салоне, сообщила пресс-служба следственного управления СК России по региону.

Пробки по-киевски: обстрелян автомобиль, ранен мужчина
В Киеве в дорожной «пробке» неизвестные обстреляли автомобиль, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • ВАЗА,
  • Минск,
  • <pавтомобиль,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.