Украинские пожарные спасли от огня российскую АЭС Спасатели успешно справились с задачей: применили современные способы отсекания огня и не допустили возгорания на территории станции. В целом отряд белорусского МЧС ликвидировал в России около 40 очагов лесных пожаров, 5 торфяных пожаров, 27 возгораний кустарников. Вторую неделю два сводных отряда из Луганска и Харькова помогают российским коллегам тушить лесные пожары. Огонь, Пожар, АЭС, Возгорание, Кустарник, Неделя

Украинские пожарные спасли от огня российскую АЭС

Украинские пожарные спасли от огня российскую АЭССпасатели успешно справились с задачей: применили современные способы отсекания огня и не допустили возгорания на территории станции.

В целом отряд белорусского МЧС ликвидировал в России около 40 очагов лесных пожаров, 5 торфяных пожаров, 27 возгораний кустарников.

Вторую неделю два сводных отряда из Луганска и Харькова помогают российским коллегам тушить лесные пожары.

В США пожарные спасли двух утопающих котов
Сотрудники пожарной службы столицы штата Калифорния в минувший вторник, 15 марта, спасли двух утопающих котов, сообщает The Sacramento Bee.

Испанские пожарные спасли кота с помощью маленькой кислородной маски
В испанском городе Вильягарсия-де-Ароса пожарные спасли кота, надев на него маленькую кислородную маску. Сотрудники службы вытащили животное из горящего дома, пишет The Local Spain.


  • Огонь,
  • Пожар,
  • АЭС,
  • Возгорание,
  • Кустарник,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: