Белгоспищепром ведет «борьбу с импортным пивом» Данченко указал на то, что пивоваренной отрасли не удалось выполнить задачу по наращиванию продаж пива населению. Размер вознаграждения, выплачиваемого торговым организациям, планируется ограничить 10% от цены приобретаемых товаров. По словам председателя концерна, «Белгоспищепром» поддержал эти предложения, и сегодня на президиуме Совмина попросил правительство поддержать эту инициативу. «борьба, Председатель, Концерн, Белгоспищепром, ЦЕНА, Товар

Белгоспищепром ведет «борьбу с импортным пивом»

Белгоспищепром ведет «борьбу с импортным пивом»Данченко указал на то, что пивоваренной отрасли не удалось выполнить задачу по наращиванию продаж пива населению.

Размер вознаграждения, выплачиваемого торговым организациям, планируется ограничить 10% от цены приобретаемых товаров.

По словам председателя концерна, «Белгоспищепром» поддержал эти предложения, и сегодня на президиуме Совмина попросил правительство поддержать эту инициативу.

Министерство образования намерено и дальше вести борьбу с коррупцией на основе обращений граждан
Министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров отмечает роль общественности в борьбе с коррупцией в курируемой им сфере.

Спикер — о борьбе с коррупцией: Общество поняло, что неприкасаемых нет
«Нам нужно верховенство закона для борьбы с коррупцией», — заявил спикер Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков сегодня, 9 июня, на международной конференции «Роль парламентаризма в продвижении государственной политики противодействия коррупции».


  • «борьба,
  • Председатель,
  • Концерн,
  • Белгоспищепром,
  • ЦЕНА,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.