Белгоспищепром ведет «борьбу с импортным пивом»

Белгоспищепром ведет «борьбу с импортным пивом»Данченко указал на то, что пивоваренной отрасли не удалось выполнить задачу по наращиванию продаж пива населению.

Размер вознаграждения, выплачиваемого торговым организациям, планируется ограничить 10% от цены приобретаемых товаров.

По словам председателя концерна, «Белгоспищепром» поддержал эти предложения, и сегодня на президиуме Совмина попросил правительство поддержать эту инициативу.

Министерство образования намерено и дальше вести борьбу с коррупцией на основе обращений граждан
Министр образования Азербайджана Микаил Джаббаров отмечает роль общественности в борьбе с коррупцией в курируемой им сфере.

Спикер — о борьбе с коррупцией: Общество поняло, что неприкасаемых нет
«Нам нужно верховенство закона для борьбы с коррупцией», — заявил спикер Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков сегодня, 9 июня, на международной конференции «Роль парламентаризма в продвижении государственной политики противодействия коррупции».

В Россельхознадзоре на юге России слабо ведется борьба с коррупцией
В управлении Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия выявлен ряд нарушений законодательства о госслужбе и противодействии коррупции.

Азербайджан активно участвует в международной борьбе с наркотиками — Госдеп США
Азербайджан, Баку, 9 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Азербайджан активно участвовал в деятельности международных организаций и центров по борьбе с наркотиками, говорится в отчете Госдепартамента США «Международная стратегия контроля за наркотиками». Министерство внутренних дел Азербайджана ведет борьбу с наркотиками непосредственно в стране, против международной контрабанды наркотиков активно действует министерство национальной безопасности.

У Азербайджана есть сильная политическая воля для борьбы с коррупцией…
Азербайджан, Баку, 5 декабря /корр. Trend К. Зарбалиева/ Интервью с заведующим отделом по работе с правоохранительными органами Администрации Президента Азербайджанской Республики Фуадом Алескеровым — Организация «Transparency International» представила индекс восприятия коррупции на 2011 год.


  • «борьба,
  • Председатель,
  • Концерн,
  • Белгоспищепром,
  • ЦЕНА,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: