Белоруссия намерена ограничить долю импортного пива до 5% К 2015 году Белоруссия намерена сократить долю импортного пива на своем рынке до 5%, сообщает корреспондент The Moscow Post. В качестве одной из мер, которые должны привести к такому результату, Данченко предложил лицензирование пива, закупаемого на Украине. Руководитель «Белгоспищепрома» напомнил, что белорусская сторона провела антидемпинговое расследование в отношении украинского пива. ПИВО, ДОЛЯ, Лицензирование, Украина, Результат, ОМА

Белоруссия намерена ограничить долю импортного пива до 5%

Белоруссия намерена ограничить долю импортного пива до 5%К 2015 году Белоруссия намерена сократить долю импортного пива на своем рынке до 5%, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В качестве одной из мер, которые должны привести к такому результату, Данченко предложил лицензирование пива, закупаемого на Украине.

Руководитель «Белгоспищепрома» напомнил, что белорусская сторона провела антидемпинговое расследование в отношении украинского пива.

Вооруженные силы Белоруссии уволят 1,3 тыс. сотрудников до середины 2017 года
В ближайший год Вооруженные силы Белоруссии намерены освободить 1,3 тыс. должностей. Сокращение коснется «так называемого обоза» — сотрудников арсенала, баз и складов.

Opel планирует удвоить долю на российском авторынке до 5%
По данным АЕБ, за девять месяцев 2011 года продажи Opel на российском рынке выросли на 95% и составили 48543 автомобиля. Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», более 70% из этого количества пришлись на бестселлер марки – модель Astra, реализация которой увеличилась на 96% до 34585 машин.


  • ПИВО,
  • ДОЛЯ,
  • Лицензирование,
  • Украина,
  • Результат,
  • ОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.