Япония предложила странам Центральной Азии провести совместный экономический форум Министры сошлись во мнении о том, что необходимо придать новый импульс отношениям между бизнес-кругами Японии и стран Центральной Азии. 7 августа в Ташкенте состоялось третье заседание министров иностранных дел стран Центральной Азии и Японии в формате «Центральная Азия + Япония». Напомним, в ходе встречи подведены итоги реализации «Плана действий», принятого в 2006 году на втором совещании министров иностранных дел в Токио. АЗИЯ, Форум, Министр, Страна, Формат, ХОД

Япония предложила странам Центральной Азии провести совместный экономический форум

Япония предложила странам Центральной Азии провести совместный экономический форумМинистры сошлись во мнении о том, что необходимо придать новый импульс отношениям между бизнес-кругами Японии и стран Центральной Азии.

7 августа в Ташкенте состоялось третье заседание министров иностранных дел стран Центральной Азии и Японии в формате «Центральная Азия + Япония».

Напомним, в ходе встречи подведены итоги реализации «Плана действий», принятого в 2006 году на втором совещании министров иностранных дел в Токио.

Перспективы сотрудничества между США и странами Центральной Азии обсудили в Бишкеке
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 4-5 апреля в Бишкеке состоялось заседание Совета по рамочному соглашению по торговле и инвестициям между США и странами Центральной Азии (ТИФА).

Страны Центральной Азии и ЕС обсудят актуальные вопросы взаимодействия
ТАШКЕНТ /Trend/ — Делегация Узбекистана во главе с министром иностранных дел Абдулазизом Камиловым примет участие в межрегиональной министерской встрече в формате «Центральная Азия — Европейский союз» и международной конференции по…


  • АЗИЯ,
  • Форум,
  • Министр,
  • Страна,
  • Формат,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.