Узбекистан остался без «Домашнего»

Узбекистан остался без «Домашнего»В сентябре 2007 года телеканал СТС основал телевизионную компанию «СофТС Узбекистан» совместно с «Терра групп», крупнейшим независимым медиахолдингом.

Сетка вещания канала состояла из программирования каналов СТС и «Домашний».

Руководство СТС полагает, что отказ от продолжения работы в Узбекистане позволит улучшить показатели холдинга в среднем по СНГ.

«Гранада» осталась без тренера
Хосе Рамон Сандоваль отправлен в отставку. Очередная отставка тренера в Примере — Хосе Рамон Сандоваль покинул «Гранаду» после того, как команда проиграла четвёртый матч кряду.

"Спартак" остался без вратарей перед матчем с "Барселоной"
Третий голкипер московского клуба получил травму в матче чемпионата России.

Флагман таджикской промышленности остался без узбекского газа
Алюминиевая компания «Талко» осталась без узбекского газа. Как сообщили ИА REGNUM в самой компании, с 1 апреля на предприятие не поступает газ, необходимый для производства алюминия. Согласно официальным данным, ежегодно для «Талко» необходимо 50 млн кубометров газа. Как сообщили ОАО «Таджиктрансгаз», Узбекистан с 1 апреля прекратил поставки природного газа в Таджикистан.

Джоли и Питт рискуют остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.

Джоли и Питт могут остаться без детей
Речь идет о 15-летнем Мэддоксе и 13-летнем Паксе, которых актеры усыновили много лет назад. Возможно, противостояние Анджелины Джоли и Брэда Питта скоро завершится.


  • <pруководство,
  • Отказ,
  • Канал,
  • Продолжение,
  • Программирование,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: