Его Превосходительству господину Медведеву Д.А. Президенту Российской Федерации 05.08.2010 Уважаемый Дмитрий Анатольевич, С чувством глубокой скорби воспринимаю известия о бушующих в ряде регионов Российской Федерации пожарах, которые влекут за собой человеческие жертвы, опустошают населенные пункты и лесные массивы, наносят колоссальный ущерб государству. Прошу передать мои искренние соболезнования родным и близким погибших, а также выразить сочувствие всем пострадавшим в результате этого стихийного бедствия. Ислам Каримов Президент Республики Узбекистан город Ташкент, 5 августа 2010 года Родные, Соболезнование, Близкие, Ущерб, Государство, Сочувствие

Его Превосходительству господину Медведеву Д.А. Президенту Российской Федерации



05.08.2010

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

С чувством глубокой скорби воспринимаю известия о бушующих в ряде регионов Российской Федерации пожарах, которые влекут за собой человеческие жертвы, опустошают населенные пункты и лесные массивы, наносят колоссальный ущерб государству.

Прошу передать мои искренние соболезнования родным и близким погибших, а также выразить сочувствие всем пострадавшим в результате этого стихийного бедствия.

Ислам Каримов
Президент Республики Узбекистан

город Ташкент,
5 августа 2010 года

СБУ объяснила, почему не может задержать президента Российской Федерации
В пресс-центре СБУ заявили, что не могут задержать президента Российской Федерации Владимира Путина, так как он пользуется дипломатическим иммунитетом. Так ведомство ответило на запрос украинских СМИ.


  • Родные,
  • Соболезнование,
  • Близкие,
  • Ущерб,
  • Государство,
  • Сочувствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.