В реке Сырдарья во время купания утонули двое школьников В Кызылординской области во время купания в реке Сырдарья утонули двое школьников, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана. «Во время купания в реке Сырдарья утонули двое мальчиков семи и восьми лет», — сказано в сообщении источника. Поиски тела ведутся силами водно-спасательной службы ДЧС Кызылординской области МЧС РК: 4 человека и 1 единица техники. Двое детей младшего школьного возраста утонули в реке Сырдарья в городе Кызылорде, сообщает МЧС Казахстана. «Во время купания в реке Сырдарья утонули двое мальчиков семи и восьми лет», — говорится в сообщении, распространенном в среду. Сырдарья, РЕКА, МЧС, Купание, Время, Сообщение

В реке Сырдарья во время купания утонули двое школьников

В реке Сырдарья во время купания утонули двое школьниковВ Кызылординской области во время купания в реке Сырдарья утонули двое школьников, сообщила пресс-служба МЧС Казахстана. «Во время купания в реке Сырдарья утонули двое мальчиков семи и восьми лет», — сказано в сообщении источника.

Поиски тела ведутся силами водно-спасательной службы ДЧС Кызылординской области МЧС РК: 4 человека и 1 единица техники.

Двое детей младшего школьного возраста утонули в реке Сырдарья в городе Кызылорде, сообщает МЧС Казахстана. «Во время купания в реке Сырдарья утонули двое мальчиков семи и восьми лет», — говорится в сообщении, распространенном в среду.

Три школьницы пропали во время купания в реке
В Алтайском крае трёх сестёр унесло сильным течением реки Обь.

Российский турист пропал во время купания с яхты в Таиланде
Российский турист пропал во время купания в Андаманском море на юге Таиланда.


  • Сырдарья,
  • РЕКА,
  • МЧС,
  • Купание,
  • Время,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.