Медведев провел переговоры с президентом Узбекистана Президент России Дмитрий Медведев провел телефонные переговоры с узбекским коллегой Исламом Каримовым, сообщает пресс-служба Кремля. В рамках регулярного обмена мнениями Медведев и Каримов обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки дня, международную проблематику, а также планы контактов на перспективу, говорится в сообщении на сайте российского президента. Слухи о массовых волнениях, якобы произошедших на днях сразу в нескольких городах Узбекистана, не подтвердились. Источники ряда российских СМИ в Ташкенте, Фергане и Андижане, а также узбекская пресса опровергли сообщение известного российского политика Алексея Митрофанова о якобы произошедших 18 мая массовых волнениях. По словам начальника отдела привлечения современных мини-технологий и иностранных инвестиций Торгово-промышленной палаты Узбекистана Саркора Исанбаева, любой бизнес предполагает управление производством, маркетингом, финансами, а также требует специального оборудования, сырья и специалистов. Фото с сайта lenta.ru Волнение, Узбекистан, Медведев, Митрофанов, Алексей, Политик

Медведев провел переговоры с президентом Узбекистана

Медведев провел переговоры с президентом УзбекистанаПрезидент России Дмитрий Медведев провел телефонные переговоры с узбекским коллегой Исламом Каримовым, сообщает пресс-служба Кремля. В рамках регулярного обмена мнениями Медведев и Каримов обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки дня, международную проблематику, а также планы контактов на перспективу, говорится в сообщении на сайте российского президента.

Слухи о массовых волнениях, якобы произошедших на днях сразу в нескольких городах Узбекистана, не подтвердились. Источники ряда российских СМИ в Ташкенте, Фергане и Андижане, а также узбекская пресса опровергли сообщение известного российского политика Алексея Митрофанова о якобы произошедших 18 мая массовых волнениях.

По словам начальника отдела привлечения современных мини-технологий и иностранных инвестиций Торгово-промышленной палаты Узбекистана Саркора Исанбаева, любой бизнес предполагает управление производством, маркетингом, финансами, а также требует специального оборудования, сырья и специалистов.
Фото с сайта lenta.ru

Медведев провел переговоры с премьером Израиля
Россия готова сотрудничать со всеми заинтересованными странами, чтобы уничтожить ядро терроризма, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев провел переговоры с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном
Дмитрий Медведев завершает свой четырехдневный визит в Китай. Глава российского правительства встретился с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Как…


  • Волнение,
  • Узбекистан,
  • Медведев,
  • Митрофанов,
  • Алексей,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.