"Дочь диктатора" провела день в суде Французский суд начал слушания по делу Лолы Каримовой-Тилляевой, дочери президента Узбекистана, против новостного веб-сайта Rue89, опубликовавшего в прошлом году статью, в которой ее назвали «дочерью диктатора», пишет Уильям Добсон в блоге The Washington Post. Президент Узбекистана Ислам Каримов в ходе узбекско-индийских переговоров на высшем уровне заявил о готовности Эксимбанка Индии профинансировать проекты индийских компаний в Узбекистане в размере $2 млрд, передает 22 мая корреспондент ИА REGNUM. Слухи о массовых волнениях, якобы произошедших на днях сразу в нескольких городах Узбекистана, не подтвердились. Источники ряда российских СМИ в Ташкенте, Фергане и Андижане, а также узбекская пресса опровергли сообщение известного российского политика Алексея Митрофанова о якобы произошедших 18 мая массовых волнениях. Фото с сайта lenta.ru Узбекистан, МАЯ, Город, СЛУХ, Волнение, ДЕНЬ

"Дочь диктатора" провела день в суде

'Дочь диктатора' провела день в судеФранцузский суд начал слушания по делу Лолы Каримовой-Тилляевой, дочери президента Узбекистана, против новостного веб-сайта Rue89, опубликовавшего в прошлом году статью, в которой ее назвали «дочерью диктатора», пишет Уильям Добсон в блоге The Washington Post.

Президент Узбекистана Ислам Каримов в ходе узбекско-индийских переговоров на высшем уровне заявил о готовности Эксимбанка Индии профинансировать проекты индийских компаний в Узбекистане в размере $2 млрд, передает 22 мая корреспондент ИА REGNUM.

Слухи о массовых волнениях, якобы произошедших на днях сразу в нескольких городах Узбекистана, не подтвердились. Источники ряда российских СМИ в Ташкенте, Фергане и Андижане, а также узбекская пресса опровергли сообщение известного российского политика Алексея Митрофанова о якобы произошедших 18 мая массовых волнениях.
Фото с сайта lenta.ru

Посол США на Украине: Где судебные решения по крупнейшим коррупционерам?
Коррупция на Украине продолжает оставаться частью деловой и политической культуры и важным показателем прогресса будут судебные решения по крупнейшим коррупционерам.

Малолетняя дочь защитила Панина в суде
Алексей Панин рассказал о том, как в суде выступила его девятилетняя дочь Нюся. Девочка заявила, что хочет жить с отцом, и рассказала, почему не желает оставаться с матерью.


  • Узбекистан,
  • МАЯ,
  • Город,
  • СЛУХ,
  • Волнение,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: