Борцы Азии состязались в Ташкенте В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистан» завершились состязания по вольной борьбе чемпионата Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе. Как 21 мая передает корреспондент ИА REGNUM, в сборной Узбекистана отличились Рашид Курбонов (74 кг), Курбан Курбанов (96 кг) и двукратный чемпион Олимпийских игр Артур Таймазов (120 кг), которые стали чемпионами Азии. 19 мая в Ташкенте стартовал чемпионат Азии по вольной и греко-римской борьбе, в котором принимают участие атлеты из 22 стран. В первый день соревнований определены сильнейшие в вольной борьбе в весовых категориях до 55, 60, 66, 74 и 84 кг. Как ранее сообщалось, в Ташкенте проходит чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе с участием спортсменов из 22 стран мира. Во второй день соревнований казахстанские борцы Даулет Шабанбай (до 96 кг) и Айым Абдильдина (до 55 кг) завоевали бронзовые медали. Вольная, Борьба, АЗИЯ, МАЯ, Соревнование, Ташкент

Борцы Азии состязались в Ташкенте

Борцы Азии состязались в ТашкентеВ ташкентском спортивном комплексе «Узбекистан» завершились состязания по вольной борьбе чемпионата Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе. Как 21 мая передает корреспондент ИА REGNUM, в сборной Узбекистана отличились Рашид Курбонов (74 кг), Курбан Курбанов (96 кг) и двукратный чемпион Олимпийских игр Артур Таймазов (120 кг), которые стали чемпионами Азии.

19 мая в Ташкенте стартовал чемпионат Азии по вольной и греко-римской борьбе, в котором принимают участие атлеты из 22 стран. В первый день соревнований определены сильнейшие в вольной борьбе в весовых категориях до 55, 60, 66, 74 и 84 кг.

Как ранее сообщалось, в Ташкенте проходит чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе с участием спортсменов из 22 стран мира. Во второй день соревнований казахстанские борцы Даулет Шабанбай (до 96 кг) и Айым Абдильдина (до 55 кг) завоевали бронзовые медали.

В Ташкенте ученым Узбекистана вручили медали «Қазақстан халқы Ассамблеясына 20 жыл»
В Ташкенте ученым Узбекистана вручили медали «Қазақстан халқы Ассамблеясына 20 жыл» ТАШКЕНТ.

Представители США и Узбекистана провели переговоры в Ташкенте
Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и первый заместитель помощника госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Уильям Тодд обсудили ряд двусторонних вопросов, сообщает МИД Узбекистана.


  • Вольная,
  • Борьба,
  • АЗИЯ,
  • МАЯ,
  • Соревнование,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: