В Узбекистане приняты меры по модернизации ВУЗов

В Узбекистане приняты меры по модернизации ВУЗовПрезидент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением одобрил программу модернизации материально-технической базы высших образовательных учреждений и кардинального улучшения качества подготовки специалистов на 2011-2016 годы.

Президент Узбекистана утвердил меры по укреплению материально-технической базы высших образовательных учреждений и кардинальному улучшению качества подготовки высококвалифицированных специалистов. Постановлением главы государства одобрена Программа модернизации материально-технической базы вузов и улучшения качества подготовки специалистов на 2011-2016 годы.

Президент Узбекистана Ислам Каримов в пятницу подписал постановление, нацеленное на кардинальное улучшение качества подготовки специалистов с высшим образованием.

В Латвии принимаются меры по сохранению сакрального наследия предков
Госинспекция по охране памятников культуры в сотрудничестве с благотворительным фондом «Rietumu banka» объявили конкурс проектов «Сакральное наследие Латвии», сообщает Baznica.info. Конкурс должен выявить, какие памятники истории и культуры, принадлежащие латвийским религиозным общинам и приходам, требуют незамедлительной реставрации или консервации. Заявки на финансирование проекта может подать любая латвийская религиозная община, которой принадлежат или в чьем владении находятся памятники архитектуры местного или государственного значения.

Берлускони уйдет в отставку после принятия мер по стабилизации (ВИДЕО)
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони уйдет вотставку после того, как будут приняты меры, направленные на стабилизацию экономической ситуации в стране, сообщает телеканал Sky TG24 со ссылкой на заявление президентского Квиринальского дворца.

В Кремле выработали меры по борьбе с коррупцией в Роскосмосе
Президиум Совета по противодействию коррупции определил конкретные меры по выстраиванию эффективной антикоррупционной вертикали в Роскосмосе.

В Узбекистане издали пособие по борьбе с интернет-угрозами
Управление мусульман Узбекистана, ряд вузов, экспертов и ученых написали учебное пособие, которое поможет узбекской молодежи определить реальные угрозы в интернете.

В Греции приняты меры жесткой экономии
Парламент Греции проголосовал за законопроект, в котором прописаны меры жесткой экономии, их принятие предусмотрено соглашением с кредиторами по третьей программе помощи, сообщает РИА «Новости».


  • Качество,
  • Специалист,
  • Подготовка,
  • Президент,
  • Узбекистан,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: