В Узбекистане стартовал чемпионат Азии по вольной и греко-римской борьбе Команда Казахстана добавила в свою копилку две золотые и одну бронзовую медаль на чемпионате Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе в столице Узбекистана. В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистон» продолжается чемпионат Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе. Как ранее сообщалось, в Ташкенте проходит чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе с участием спортсменов из 22 стран мира. Во второй день соревнований казахстанские борцы Даулет Шабанбай (до 96 кг) и Айым Абдильдина (до 55 кг) завоевали бронзовые медали. В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистан» завершились состязания по вольной борьбе чемпионата Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе. Как 21 мая передает корреспондент ИА REGNUM, в сборной Узбекистана отличились Рашид Курбонов (74 кг), Курбан Курбанов (96 кг) и двукратный чемпион Олимпийских игр Артур Таймазов (120 кг), которые стали чемпионами Азии. Вольная, Борьба, АЗИЯ, Взрослый, Узбекистан, Комплекс

В Узбекистане стартовал чемпионат Азии по вольной и греко-римской борьбе

В Узбекистане стартовал чемпионат Азии по вольной и греко-римской борьбеКоманда Казахстана добавила в свою копилку две золотые и одну бронзовую медаль на чемпионате Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе в столице Узбекистана. В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистон» продолжается чемпионат Азии среди взрослых по греко-римской, вольной и женской борьбе.

Как ранее сообщалось, в Ташкенте проходит чемпионат Азии по греко-римской, вольной и женской борьбе с участием спортсменов из 22 стран мира. Во второй день соревнований казахстанские борцы Даулет Шабанбай (до 96 кг) и Айым Абдильдина (до 55 кг) завоевали бронзовые медали.

В ташкентском спортивном комплексе «Узбекистан» завершились состязания по вольной борьбе чемпионата Азии по вольной, греко-римской и женской борьбе. Как 21 мая передает корреспондент ИА REGNUM, в сборной Узбекистана отличились Рашид Курбонов (74 кг), Курбан Курбанов (96 кг) и двукратный чемпион Олимпийских игр Артур Таймазов (120 кг), которые стали чемпионами Азии.

В Баку прошел чемпионат Азербайджана по борьбе. ФОТО
В Олимпийском спортивном комплексе «Серхедчи» состоялся чемпионат Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе среди взрослых.

Сегодня в Латвии стартует чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе
Чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе стартует во вторник в столице Латвии Риге.


  • Вольная,
  • Борьба,
  • АЗИЯ,
  • Взрослый,
  • Узбекистан,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: