В Париже начался суд по иску дочери Президента Узбекистана Юсуф Джумаев провел в тюрьме более двух лет и освобожден досрочно после того, как написал прошение на имя президента Узбекистана, в котором «раскаялся и признал свою вину». По данным ИА Central Asian News, он отбывал наказание в тюрьме «Жаслык», известной жестоким обращением с заключенными. 19 мая в парижском суде состоялись слушания по иску Лолы Каримовой, которая обвиняет наше издание, Rue89, в клевете. Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова недовольна тем, что мы назвали ее с сестрой «дочерями диктатора». Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 20 мая в резиденции Оксарой принял президента компании «Лукойл» Вагита Алекперова. Глава нашего государства, приветствуя гостя, отметил позитивные результаты сотрудничества с компанией «Лукойл», которая принимает активное участие в масштабных проектах в нашей стране как прямой иностранный инвестор. Фото с сайта lenta.ru Президент, МАЯ, Узбекистан, Тюрьма, Резиденция, Каримов

В Париже начался суд по иску дочери Президента Узбекистана

В Париже начался суд по иску дочери Президента УзбекистанаЮсуф Джумаев провел в тюрьме более двух лет и освобожден досрочно после того, как написал прошение на имя президента Узбекистана, в котором «раскаялся и признал свою вину». По данным ИА Central Asian News, он отбывал наказание в тюрьме «Жаслык», известной жестоким обращением с заключенными.

19 мая в парижском суде состоялись слушания по иску Лолы Каримовой, которая обвиняет наше издание, Rue89, в клевете. Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова недовольна тем, что мы назвали ее с сестрой «дочерями диктатора».

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 20 мая в резиденции Оксарой принял президента компании «Лукойл» Вагита Алекперова. Глава нашего государства, приветствуя гостя, отметил позитивные результаты сотрудничества с компанией «Лукойл», которая принимает активное участие в масштабных проектах в нашей стране как прямой иностранный инвестор.
Фото с сайта lenta.ru

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…

В Москве наложен арест на квартиру дочери президента Узбекистана
Московская квартира дочери президента Узбекистана Гульнары Каримовой арестована. Арест наложен на собственность Каримовой в рамках уголовного дела, возбужденного в связи с вытеснением из Узбекистана дочки МТС – оператора мобильной связи «Уздунробиты». Гульнара Каримова приобрела квартиру в жилом комплексе «Камелот» на Комсомольском проспекте российской столицы в 2003 году. Как сообщает «Интерфакс», уголовное дело по заявлению руководства ОАО «МТС» Следственный департамент МВД России возбуждено по части 2 статьи 178 Уголовного кодекса России…


  • Президент,
  • МАЯ,
  • Узбекистан,
  • Тюрьма,
  • Резиденция,
  • Каримов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.