В Узбекистане с 1 июня повышаются тарифы на внутренние авиаперелеты В Узбекистане в рамках развития скоростного движения в июле 2011 года ожидается поставка двух высокоскоростных пассажирских электропоездов Talgo-250 (Испания) из четырех головных и 18 пассажирских вагонов, которые будут запущены по маршруту Ташкент-Самарканд. Государственный банк развития Китая (ГБРК) может профинансировать покупку узбекской национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» самолетов зарубежного производства. Национальная авиакомпания Узбекистана сообщила о повышении с 1 июня тарифов на местных воздушных линиях на 20%. Самолеты «Узбекистон хаво йуллари» совершают рейсы из Ташкента во все областные центры страны, кроме Джизака и Гулистана, а также в Зарафшан. Вития, «узбекистон, Узбекистан, ИЮНЬ, Тариф, Повышение

В Узбекистане с 1 июня повышаются тарифы на внутренние авиаперелеты

В Узбекистане с 1 июня повышаются тарифы на внутренние авиаперелетыВ Узбекистане в рамках развития скоростного движения в июле 2011 года ожидается поставка двух высокоскоростных пассажирских электропоездов Talgo-250 (Испания) из четырех головных и 18 пассажирских вагонов, которые будут запущены по маршруту Ташкент-Самарканд.

Государственный банк развития Китая (ГБРК) может профинансировать покупку узбекской национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» самолетов зарубежного производства.

Национальная авиакомпания Узбекистана сообщила о повышении с 1 июня тарифов на местных воздушных линиях на 20%. Самолеты «Узбекистон хаво йуллари» совершают рейсы из Ташкента во все областные центры страны, кроме Джизака и Гулистана, а также в Зарафшан.

В Белоруссии с 1 декабря повышают тарифы на газ, отопление и электроэнергию
В Белоруссии с 1 декабря будут проиндексированы субсидируемые государством цены на природный и сжиженный газ, а также тарифы на электрическую и тепловую энергию для нужд отопления и горячего водоснабжения.

Узбекистан повышает тариф на горячую и холодную воду
В столице Узбекистана с 1 октября повышаются тарифы на холодное водоснабжение, а также горячую воду и отопление, сообщает Газета.уз. Новый тариф на горячее водоснабжение для населения составит 3736,92 сума за…


  • Вития,
  • «узбекистон,
  • Узбекистан,
  • ИЮНЬ,
  • Тариф,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.