Полёты внутри Узбекистана подорожают на 20%

Полёты внутри Узбекистана подорожают на 20%Национальная авиакомпания Узбекистана сообщила о повышении с 1 июня тарифов на местных воздушных линиях на 20%. Самолеты «Узбекистон хаво йуллари» совершают рейсы из Ташкента во все областные центры страны, кроме Джизака и Гулистана, а также в Зарафшан.

Государственный банк развития Китая (ГБРК) может профинансировать покупку узбекской национальной авиакомпанией «Узбекистон хаво йуллари» самолетов зарубежного производства.

Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» поднимает стоимость билетов на внутренние рейсы, сообщает пресс-служба компании. НАК «Узбекистон хаво йуллари» сообщила, что компания с 1 июня 2011 года повышает на 20% тарифы на местных воздушных линиях.

Смартфоны в России подорожают на 20%
Из-за падения рубля цены на смартфоны в России снова поползут вверх. Дополнительным фактором является окончание новогодних праздников, когда производители делают хорошие скидки на свои товары.

В Армении бензин всех типов подорожал на 20 драмов
В воскресенье с утра в бензоколонках Еревана литр бензина всех типов подорожал на 20 драмов, или сразу на 4%. Во второй половине дня, однако, на некоторых бензоколонках цена на бензин снизилась на 10 драмов, пишет Tert.am. В настоящее время в большинстве бензоколонок бензин типа «Regular» продается по 480 драмов за литр, «Premium» — за 500 драмов, «Super» — за 530.

В России введут минимальные цены на шампанское, а хлеб подорожает на 20%
Росалкогольрегулирование определилось с размером минимальной цены на шампанские, а Минсельхоз предрек рост цен на хлеб до 30 рублей.


  • «узбекистон,
  • РЕЙС,
  • Линия,
  • Авиакомпания,
  • ИЮНЬ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: