Абрамов огласил состав на матчи против Украины и Китая

Обращает на себя внимание отсутствие в списке защитника «Днепра», лучшего игрока Узбекистана 2007 года Виталия Денисова. Зато в строю капитан «Арсенала» Максим Шацких, который, очевидно, и выведет команду на поле с капитанской повязкой.

Сервер Джепаров, Александр Гейнрих и Тимур Кападзе прибудут в распоряжение сборной лишь перед матчем с Китаем, в то время как Максим Шацких и Марат Бикмаев в Китай не поедут.

Главный тренер национальной сборной Узбекистана Вадим Абрамов огласил список игроков, которые смогут принять участие в двух ближайших товарищеских матчах со сборными Украины (1 июня) и Китая (4 июня).

Эстонцы огласили состав на матч с Украиной
Главный тренер сборной Эстонии Таймо Рюйтли определился с составом команды на матч отборочного турнира Euro-2012 со сборной Северной Ирландии, который состоится 7 октября, и на товарищескую игру со сборной Украины ( 11 октября ), информирует AP.

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.

Шюц не полетит с рижским «Динамо» на матчи со «Спартаком» и СКА из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Феликс Шюц не полетит с командой на матчи против «Спартака» и СКА, об этом сообщает официальный сайт команды из Латвии.

Стал известен состав сборной Испании на матчи с Англией и Коста-Рикой
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске назвал состав чемпионов мира и Европы на товарищеские встречи с командами Англии и Коста-Рики. По сравнению с матчами заключительных туров отборочного турнира Евро-2012 в национальную команду вернулись Сеск Фабрегас и Андрес Иньеста, пропустившие октябрьские игры своей сборной из-за травм.

Объявлен состав сборной Германии на товарищеский матч с Украиной
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев огласил список из 24 футболистов, вызванных на товарищеские матчи с командами Украины и Голландии 11 и 15 ноября, соответственно. Стоит отметить, что не получил приглашения в национальную команду ее капитан Филипп Лам, которому Лев решил предоставить отдых.


  • Узбекистан,
  • Максим,
  • ИЮНЬ,
  • Тренер,
  • Нацильна,
  • Вадим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: