Узбекистан и Индия подписали 34 соглашений на общую сумму $2,2 млрд

Индия и Узбекистан в среду объявили о стратегическом партнерстве между двумя странами и подписали 34 договора в различных отраслях. Об этом 18 мая сообщает Times of India.

В конце минувшего года Президентом Узбекистана Исламом Каримовым был подписан закон «О риэлторской деятельности», который 23 июня текущего года вступает в силу. Согласно положений нового законодательного акта будет упорядочена деятельность фирм и частных лиц, работающих на рынке риэлторских услуг Узбекистана, которая до этого момента носила довольно хаотичный характер.

Как сообщалось ранее, 17-18 мая 2011 года Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов совершил государственный визит в Республику Индия. Официальная часть визита началась с торжественной церемонии в честь Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова на площади перед президентским дворцом «Раштрапати Бхаван».

"Ростех" построит в Иране две ТЭЦ по контракту на общую сумму 4,8 млрд. долларов
Россия продолжает активизацию торгово-экономического сотрудничества с Ираном.

Адыгея на форуме "Сочи-2011" подписала 13 соглашений на 34 млрд руб
Из 13 соглашений десять — на сумму более 33 млрд рублей — подписаны с инвесторами на уровне главы Адыгеи, три – на уровне глав двух муниципальных образований республики – Майкопа и Адыгейска. Экспозиция республики, занявшая на выставке около 100 кв. метров, отразила все ключевые сферы экономики Адыгеи – агропромышленный комплекс, строительство, промышленность и туризм, сообщается на сайте правительства РА.

Азербайджан и АБР подписали соглашение о кредите в $250 млн на модернизацию распределительных сетей республики
Азербайджан и Азиатский банк развития (АБР) подписали кредитное и гарантийное соглашения по первому траншу в размере $250 млн в рамках программы мультитраншевого финансирования для модернизации распределительных сетей республики, отмечается в…

Итоги МАКС-2013 в сфере ВТС: подписаны контракты, соглашения и меморандумы с семью странами
В ходе работы авиасалона МАКС-2013 было официально объявлено о подписании контрактов, соглашений и меморандумов в сфере ВТС с семью странами: Индией, Италией, Камеруном, Словакией, Польшей, Францией и ЮАР.

Астана и Эр-Рияд заключили соглашения на более чем $180 млн
Во время официального визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Саудовскую Аравию стороны заключили свыше 10 соглашений в различных сферах. \«В рамках визита было подписано более 10 соглашений на общую сумму…


  • Узбекистан,
  • Республика,
  • Индия,
  • МАЯ,
  • Характер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: