Новые узбекско-корейские СП открылись в Узбекистане Как уже сообщало ИА REGNUM, правительством Узбекистана при участии KOGAS и Kolon планируется строительство сети из 50 АГНКС в нескольких регионах республики. Предусматривается, что СП ежегодно будет выпускать 120 тыс. единиц автомобильных газовых баллонов под маркой ENK. Совместное предприятие KOR UNG INVESTMENT, созданное между ДП «Автогазтаъминот» – с узбекской стороны и компаниями Kogas, Kolon, Kwangshin, EngineTech (Республика Корея) образовано с целью строительства и осуществления эксплуатации 50 АГНКС в Республике Узбекистан. В Ташкенте состоялось открытие двух совместных предприятий, работающих в сфере выпуска автомобильных газовых баллонов и строительства АГНКС, с участием партнеров из Южной Кореи. Совместное предприятие KO UNG CYLINDER создано на территории свободной индустриально-экономической зоны «Навои» между дочерним предприятием «Автогазтаъминот» и заводом «Узбекхиммаш» с узбекской стороны и компаниями KOGAS, KOLON и NK со стороны Республики Корея. Агнкс, Сторона, Предятие, Компания, Строительство, Корея

Новые узбекско-корейские СП открылись в Узбекистане

Как уже сообщало ИА REGNUM, правительством Узбекистана при участии KOGAS и Kolon планируется строительство сети из 50 АГНКС в нескольких регионах республики.

Предусматривается, что СП ежегодно будет выпускать 120 тыс. единиц автомобильных газовых баллонов под маркой ENK. Совместное предприятие KOR UNG INVESTMENT, созданное между ДП «Автогазтаъминот» – с узбекской стороны и компаниями Kogas, Kolon, Kwangshin, EngineTech (Республика Корея) образовано с целью строительства и осуществления эксплуатации 50 АГНКС в Республике Узбекистан.

В Ташкенте состоялось открытие двух совместных предприятий, работающих в сфере выпуска автомобильных газовых баллонов и строительства АГНКС, с участием партнеров из Южной Кореи. Совместное предприятие KO UNG CYLINDER создано на территории свободной индустриально-экономической зоны «Навои» между дочерним предприятием «Автогазтаъминот» и заводом «Узбекхиммаш» с узбекской стороны и компаниями KOGAS, KOLON и NK со стороны Республики Корея.

Новый пункт временного размещения открылся в Комсомольске для украинских беженцев
Новый пункт временного размещения открылся в Комсомольске для украинских беженцев, которые продолжают прибывать в город. Стоит отметить, что поток приезжих поредел.

Новые правила дорожного движения вводятся в Узбекистане с 1 марта
Новая редакция Правил дорожного движения (ПДД), в которые внесены 15 дополнений, начнут действовать в Узбекистане с 1 марта.


  • Агнкс,
  • Сторона,
  • Предятие,
  • Компания,
  • Строительство,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.