Президент Узбекистана совершит государственный визит в Индию

33-летняя Лола Каримова-Тилляева — дочь президента Узбекистана Ислама Каримова – решила защитить «честь и достоинство» папы с помощью парижских судей. По данным ИА «Фергана», Лоле не понравились публикации независимого французского сайта Rue89.com, там Каримова назвали «диктатором», а в ее благотворительную деятельность – «попыткой обелить репутацию репрессивного правящего узбекского режима».

Азимов заявил, что туристические места, такие как Ташкент, Самарканд и Бухара могут стать центром притяжения и интереса для индийских туристов. Как уже сообщало ИА REGNUM, 17-18 мая 2011 года президент Узбекистана Ислам Каримов отправляется с государственным визитом в Индию.

Американский журнал Newsweek включил в рейтинг десяти мировых деспотов президента Узбекистана Ислама Каримова и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Туркменский лидер занял 8-е место, узбекский — 9-е. На первом месте в списке деспотов находится глава Ливии Муаммар Каддафи.

Президент Хорватии совершит официальный визит в Азербайджан в конце октября — посольство
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович совершит в конце октября официальный визит а Азербайджан, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в посольстве этой страны в Баку.

«Сделайте в Индии» и «Один ремень, одна дорога» — союз конкурентов
Горячие события в Сирии создают впечатление, что мировая политика вся переместилась на Ближний Восток.

СМИ узнали о намерении Назарбаева совершить экстренный визит в Узбекистан
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев намерен совершить экстренный визит в Узбекистан. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана.

Глава МИД Азербайджана совершает визит в Индию и Шри-Ланку
Со 2 мая по 8 мая глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров совершает визит в Индию и Шри-Ланку.

Президент Армении Серж Саргсян начинает государственный визит в Россию
«Россия, действуя в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ, не снижает активности посреднических усилий, направленных на согласование основных принципов нагорно-карабахского урегулирования», — отметили в Кремле.


  • Узбекистан,
  • Каримов,
  • Президент,
  • Ислам,
  • Деспот,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: