В Узбекистане начался новый этап иммунизации против полиомиелита Национальные дни иммунизации проводятся при поддержке ВОЗ, ЮНИСЕФ и других партнеров Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита.-0- 18-23 апреля и 23-28 мая 2011 года в Узбекистане пройдут очередные раунды Национальных дней иммунизации против полиомиелита. Около 3 млн. детей в возрасте до 5 лет будут вакцинированы в ходе каждого раунда. В Узбекистане 18-23 апреля около 3 миллионов детей до пяти лет пройдут вакцинацию против полиомиелита. В Министерстве здравоохранения Узбекистана в связи с началом пятого этапа Национальных дней иммунизации прошла пресс-конференция. Полиомиелит, Иммунизация, Апрель, Узбекистан, ДЕНЬ, ГОД

В Узбекистане начался новый этап иммунизации против полиомиелита

В Узбекистане начался новый этап иммунизации против полиомиелитаНациональные дни иммунизации проводятся при поддержке ВОЗ, ЮНИСЕФ и других партнеров Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита.-0-

18-23 апреля и 23-28 мая 2011 года в Узбекистане пройдут очередные раунды Национальных дней иммунизации против полиомиелита. Около 3 млн. детей в возрасте до 5 лет будут вакцинированы в ходе каждого раунда.

В Узбекистане 18-23 апреля около 3 миллионов детей до пяти лет пройдут вакцинацию против полиомиелита. В Министерстве здравоохранения Узбекистана в связи с началом пятого этапа Национальных дней иммунизации прошла пресс-конференция.

В Узбекистане началась новая кампания по возврату эмигрантов
В Узбекистане началась новая кампания по возврату на родину мигрантов, выехавших на заработки в другие страны, пишет «Радио Озодлик» со ссылкой на самих мигрантов, их находящихся в Узбекистане родственников и…

Начался новый этап признания Карабаха в Европе
С признанием независимости Нагорно-Карабахской Республики Страной Басков начался новый этап в процессе признания НКР на европейском материке.


  • Полиомиелит,
  • Иммунизация,
  • Апрель,
  • Узбекистан,
  • ДЕНЬ,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: