В «Лужниках» прошел концерт, посвященный 28-й годовщине вывода войск из Афганистана Этот день отмечается 15 февраля. Перед воинами-афганцами и гостями выступили группы «Голубые береты», «Каскад», участники боевых действий в Афганистане Владимир Мазур и Стас Юрко, певец Иосиф Кобзон и другие звезды… В «Лужниках» прошел концерт, посвященный 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Этот день отмечается 15 февраля. Перед воинами-афганцами и гостями выступили группы «Голубые береты», «Каскад», участники боевых действий в Афганистане Владимир Мазур и Стас Юрко, певец Иосиф Кобзон и другие звезды российской эстрады. «Как я счастлив, что вы все вместе, что этот день, 15 февраля, был учрежден нашими афганцами у меня дома под Москвой. Как я састлив, что первый концерт в Афагнистане в апреле 1980 года состоялся в авиационном полку. Эо был мой концерт, еще тогда было нельзя говорить, все было засекречено, а гробы, ГРУЗ-200, отправляли в Советский Союз. Каждый раз, когда матушка отправляла меня Афганистан, она говорила мне: «передай ребятам, пусть не высовываются». Берегите себя, берегите друг друга, берегите свою честь!"», — произнес Иосиф Кобзон во время своего выступления. Организаторами мероприятия выступили Комитет по делам воинов-интернационалистов, Российский союз ветеранов войны в Афганистане, «Общественный Комитет ветеранов войн», а также Министерство обороны и Российское военно-историческое общество. В этот день, 15 февраля по всей стране состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к годовщине окончания боевых действий в Афганистане. В столице ветераны-афганцы прошли по Аллее Мира на Поклонке, а к Памятнику воинам-интернационалистам были возложены цветы. Источник Февраль, Афганистан, Выступ, БОЕВ, Действие

В «Лужниках» прошел концерт, посвященный 28-й годовщине вывода войск из Афганистана

В «Лужниках» прошел концерт, посвященный 28-й годовщине вывода войск из АфганистанаЭтот день отмечается 15 февраля. Перед воинами-афганцами и гостями выступили группы «Голубые береты», «Каскад», участники боевых действий в Афганистане Владимир Мазур и Стас Юрко, певец Иосиф Кобзон и другие звезды…

В «Лужниках» прошел концерт, посвященный 28-й годовщине вывода войск из Афганистана. Этот день отмечается 15 февраля. Перед воинами-афганцами и гостями выступили группы «Голубые береты», «Каскад», участники боевых действий в Афганистане Владимир Мазур и Стас Юрко, певец Иосиф Кобзон и другие звезды российской эстрады.

«Как я счастлив, что вы все вместе, что этот день, 15 февраля, был учрежден нашими афганцами у меня дома под Москвой. Как я састлив, что первый концерт в Афагнистане в апреле 1980 года состоялся в авиационном полку. Эо был мой концерт, еще тогда было нельзя говорить, все было засекречено, а гробы, ГРУЗ-200, отправляли в Советский Союз. Каждый раз, когда матушка отправляла меня Афганистан, она говорила мне: «передай ребятам, пусть не высовываются». Берегите себя, берегите друг друга, берегите свою честь!"», — произнес Иосиф Кобзон во время своего выступления.

Организаторами мероприятия выступили Комитет по делам воинов-интернационалистов, Российский союз ветеранов войны в Афганистане, «Общественный Комитет ветеранов войн», а также Министерство обороны и Российское военно-историческое общество.

В этот день, 15 февраля по всей стране состоялись торжественные мероприятия, приуроченные к годовщине окончания боевых действий в Афганистане. В столице ветераны-афганцы прошли по Аллее Мира на Поклонке, а к Памятнику воинам-интернационалистам были возложены цветы.

Источник

В Узбекистане продолжают отмечать годовщину вывода войск из Афганистана
Цикл мероприятий, посвященных 28-й годовщине вывода из Афганистана Ограниченного контингента советских войск, проходит в Узбекистане, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Февраль,
  • Афганистан,
  • Выступ,
  • БОЕВ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.