Грузовики MAN будут выпускать в Петербурге В начале текущей недели в Самарканде состоялась церемония закладки памятной капсулы на месте будущего строительства завода по производству большегрузных автомобилей немецкой компании «MAN». Учредителями совместного предприятия «JV MAN Auto-Uzbekistan» стали корпорация «Узавтосаноат», которая владеет 51 % уставного фонда, остальная доля принадлежит компании «MAN Truck & Bus». Губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и Председателем совета директоров компании MAN Георг Пахт-Рейхофен в четверг было подписано соглашение о строительстве завода по выпуску грузовиков. Объем планируемых инвестиций в проект составит 25 млн евро. Как уже сообщало ИА REGNUM, в августе 2009 года компании Узбекистана и Германии создали СП ООО «MAN Auto — Uzbekistan» с уставным капиталом в размере трех миллионов евро, а ее проектная мощность составляет 1000 грузовиков в год. Компания, ЕВРО, Завод, Грузовик, Проект, Инвестиция

Грузовики MAN будут выпускать в Петербурге

Грузовики MAN будут выпускать в ПетербургеВ начале текущей недели в Самарканде состоялась церемония закладки памятной капсулы на месте будущего строительства завода по производству большегрузных автомобилей немецкой компании «MAN». Учредителями совместного предприятия «JV MAN Auto-Uzbekistan» стали корпорация «Узавтосаноат», которая владеет 51 % уставного фонда, остальная доля принадлежит компании «MAN Truck & Bus».

Губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко и Председателем совета директоров компании MAN Георг Пахт-Рейхофен в четверг было подписано соглашение о строительстве завода по выпуску грузовиков. Объем планируемых инвестиций в проект составит 25 млн евро.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в августе 2009 года компании Узбекистана и Германии создали СП ООО «MAN Auto — Uzbekistan» с уставным капиталом в размере трех миллионов евро, а ее проектная мощность составляет 1000 грузовиков в год.

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.

Батареи для электрокаров Volkswagen будут выпускать в Китае
Немецкий автоконцерн Volkswagen собирается инвестировать несколько миллиардов евро в строительство завода по производству аккумуляторных элементов на территории Китая.


  • Компания,
  • ЕВРО,
  • Завод,
  • Грузовик,
  • Проект,
  • Инвестиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.