Узбекистан выходит из кризиса: в каких сферах открываются 509 тысяч новых рабочих мест?

В соответствии с данной программой до конца текущего года в Узбекистане предусмотрено создание 950 тысяч новых рабочих мест.

В результате роста занятости населения в первом полугодии 2010 года на 2,7% количество занятых в республике достигло более 11,4 млн. человек.

Благодаря дальновидной и последовательной политике главы государства в нашей стране приоритетное значение придается вопросам обеспечения занятости населения.

Кандидат в президенты Армении обещает 180 тысяч новых рабочих мест и шестикратный рост инвестиций
Кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованисян обещает, что при избрании, обеспечив эффективную фискальную и справедливую судебную системы, достигнет 600%-ого роста иностранных инвестиций и создаст 180 тысяч…

"Оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в Украине", - российский политолог
Украинская оппозиция выбрала правильный план по выходу из кризиса в стране, а в западных кругах начинает зреть понимание, что нынешний президент Виктор Янукович должен уйти.

Представители ЛАГ обсудили с Асадом пути выхода из кризиса в Сирии
Комитет Лиги арабских государств во главе с премьер-министром и министром иностранных дел Катара шейхом Хамадом бен Джасемом Аль Тани обсудил в среду в Дамаске с президентом Сирии Башаром Асадом пути выхода из кризиса в стран, сообщает сирийское телевидение.

Более трех тысяч новых рабочих мест появится в Бутырском районе
К весне 2018 года, в связи с окончанием возведения комплекса «Савеловский Сити», в Бутырском районе будет организовано 3200 новых рабочих мест.


  • Население,
  • Занятость,
  • Человек,
  • Миллион,
  • Республика,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: