Младшая дочь президента Узбекистана подала в суд на французский сайт

Младшая дочь президента Узбекистана подала в суд на французский сайтПо словам журналиста Августина Скалберта, по французскому законодательству, несогласные с публикацией в прессе могут обжаловать ее в суде в трехмесячный срок после выхода в печать.

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова подала в суд на французский информационный сайт Rue89.com, сообщает Uznews. Она хочет наказать издание за то, что в одной из статей ее отец был назван «диктатором».

Каримова требует от издания 30 тысяч евро морального ущерба за то, что в одной из статей ее отец был назван диктатором.

Ким Кардашьян подала в суд на сайт MediaTakeout
Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала в суд на интернет-сайт MediaTakeout, журналисты которого сообщили, что звезда выдумала историю о своем ограблении в Париже на прошлой неделе.

Большой театр подал в суд на сайт по продаже билетов
Большой театр подал в суд на интернет-сайт bolshoi-tickets.ru, который под незаконно используемым именем Большого занимается перепродажей билетов в театр по спекулятивным ценам.

Младшая дочь президента Узбекистана заняла место опальной старшей
Судьба старшей дочери Гульнары Каримовой, находящейся под домашним арестом, покрыта тайной Лола Каримова — Теллаева, младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, фактически сменила на международной арене свою некогда знаментирую и…

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.


  • ОТЕЦ,
  • Каримов,
  • Диктатор,
  • Стать,
  • САЙТ,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: