В Узбекистане появится завод «MAN» Акционерная компания «Узавтосаноат» и германская MAN Truck & Bus начали строительство в Узбекистане нового завода по производству большегрузной коммерческой техники. В пригороде Самарканда 11 апреля состоялась церемония закладки капсулы в фундамент нового производственного комплекса совместного предприятия JV MAN Auto-Uzbekistan. Вчера председатель совета директоров MAN Георг Пахта-Рейхофен и губернатор Валентина Матвиенко подписали меморандум о взаимопонимании. Компания планирует в I квартале 2012 г. открыть производство тяжелых грузовиков в Петербурге. В 2012 году MAN запустит производство грузовиков в Петербурге и планирует уже в первый год выпустить 25% от объема продаваемых в России машин. Инвестиции в организацию сборки автомобилей составят 25 млн евро. Петербург, Грузовик, Производство, Квартал, Взаимопмания, Губернатор

В Узбекистане появится завод «MAN»

В Узбекистане появится завод «MAN»Акционерная компания «Узавтосаноат» и германская MAN Truck & Bus начали строительство в Узбекистане нового завода по производству большегрузной коммерческой техники. В пригороде Самарканда 11 апреля состоялась церемония закладки капсулы в фундамент нового производственного комплекса совместного предприятия JV MAN Auto-Uzbekistan.

Вчера председатель совета директоров MAN Георг Пахта-Рейхофен и губернатор Валентина Матвиенко подписали меморандум о взаимопонимании. Компания планирует в I квартале 2012 г. открыть производство тяжелых грузовиков в Петербурге.

В 2012 году MAN запустит производство грузовиков в Петербурге и планирует уже в первый год выпустить 25% от объема продаваемых в России машин. Инвестиции в организацию сборки автомобилей составят 25 млн евро.

Южная Корея построит в Узбекистане пиролизный завод стоимостью $300 млн
Южнокорейская Samsung Engineering и узбекская сторона подписали меморандум, согласно которому южнокорейская компания обязалась принять участие в строительстве пиролизного завода на базе Устюртского газо-химического комплекса (ГХК), сообщил ИА REGNUM источник в…

Турки планируют построить в Узбекистане завод металлоконструкций
ТАШКЕНТ, 13 мар — Sputnik. Турецкая компания DAL Teknik Makina планирует построить в Узбекистане завод по производству металлоконструкций промышленного назначения, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан.


  • Петербург,
  • Грузовик,
  • Производство,
  • Квартал,
  • Взаимопмания,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.