Ривалдо рассказал о недополученных в Узбекистане миллионах

Известный бразильский футболист Ривалдо, выступавший с 2008 по 2010 гг. за чемпиона Узбекистана «Бунедкор», заявил в интервью изданию Sportingintelligence, что ему не была выплачена значительная часть денег, причитавшихся по контракту.

В августе 2008 года бразильский футболист Ривалдо, чемпион мира 2002 года, подписал трехлетний контракт с узбекским клубом «Бунедкор», который был учрежден корпорацией Zeromax в узбекском Ташкенте. Однако надежды известного футболиста на славу и богатство на излете спортивной карьеры рухнули, продолжает автор публикации Маркус Бенсманн.

Бразильский футболист Ривалдо дал эксклюзивное интервью для одного из изданий, в котором рассказывает о том, как в Узбекистане задолжали ему 16 млн. евро и что реальным главой компании, финансировавшей его игру в узбекском клубе «Бунедкор», являлась старшая дочь президента страны Гульнара Каримова.

Украинская теннисистка Свитолина рассказала о поступивших в ее адрес угрозах
Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала о поступивших в ее адрес угрозах веред полуфинальным поединком Кубка Кремля с россиянкой Светланой Кузнецовой. Слова спортсменки передает «Чемпионат.com».

Кадыров рассказал о разрушениях в Грозном из-за урагана
Врио главы Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram рассказал о разрушениях в республике, ставших следствием вчерашнего разгула стихии.

Рабы, освобожденные ведущим «Звезды», рассказали о жизни в плену
Ведущий телеканала «Звезда» Алексей Егоров, находясь в турпоходе в горах Казахстана, встретил удерживаемую в рабстве семью и помог им сбежать.

Дочь Стриженовых рассказала о драке в клубе
Дочь актеров Александра и Екатерины Стриженовых очень расстраивают негативные слухи. Так, одна из недоброжелательниц Саши заявила, что девушка устроила пьяную драку на торжестве по случаю дня рождения сына Кристины Орбакайте…

"Это был ад": очевидцы рассказали о теракте в Анкаре
Американское посольство в Анкаре предупредило своих граждан об угрозе атаки. После теракта власти Турции ввели ограничения на освещение инцидента в СМИ и заблокировали доступ к соцсетям.


  • Бунедкор,
  • Футболист,
  • Интервью,
  • Издание,
  • Котор,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: