Состоялся телефонный разговор президентов РФ и Узбекистана Узбекистан еще с древних времен приобрел славу одной из ключевых торговых держав Средней Азии. Уже во II веке до нашей эры через Фергану и Самарканд проходил Великий шелковый путь. Медведев и Каримов «обсудили также конкретные аспекты положения в Центрально-Азиатском регионе». «Было условлено продолжить консультации в различных форматах – как двустороннем, так и многостороннем, в том числе в рамках ОДКБ», — отметили в пресс-службе. Телефонный разговор между Президентом Узбекистана Исламом Каримовым и Президентом России Дмитрием Медведевым состоялся во вторник, сообщила пресс-служба Кремля. «Главы государств затронули вопросы двустороннего сотрудничества и дали высокую оценку достигнутому уровню его развития, прежде всего в торгово-экономической сфере», говорится в сообщении. Президент, Россия, Каримов, Ислам, Дмитрий, Медведев

Состоялся телефонный разговор президентов РФ и Узбекистана

Узбекистан еще с древних времен приобрел славу одной из ключевых торговых держав Средней Азии. Уже во II веке до нашей эры через Фергану и Самарканд проходил Великий шелковый путь.

Медведев и Каримов «обсудили также конкретные аспекты положения в Центрально-Азиатском регионе». «Было условлено продолжить консультации в различных форматах – как двустороннем, так и многостороннем, в том числе в рамках ОДКБ», — отметили в пресс-службе.

Телефонный разговор между Президентом Узбекистана Исламом Каримовым и Президентом России Дмитрием Медведевым состоялся во вторник, сообщила пресс-служба Кремля. «Главы государств затронули вопросы двустороннего сотрудничества и дали высокую оценку достигнутому уровню его развития, прежде всего в торгово-экономической сфере», говорится в сообщении.

Пресс-служба Кремля сообщает о том, что в среду состоится телефонный разговор президентов России и Турции
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил о том, что в среду 29 июня должен состояться телефонный разговор между президентами России и Турции.

О чём по телефону поговорили президенты России и США
Накануне вечером состоялся телефонный разговор президентов России и Соединённых Штатов Америки.


  • Президент,
  • Россия,
  • Каримов,
  • Ислам,
  • Дмитрий,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.