В Ташкенте открылась конференция по борьбе с терроризмом

В Ташкенте сегодня открывается конференция «Деятельность террористических организаций в странах ШОС и СНГ, меры по обеспечению антитеррористической безопасности и противодиверсионной защиты объектов особой важности, режимных объектов, объектов военной инфраструктуры».

В Шанхайскую организацию сотрудничества (ШОС) входят Казахстан, Китай, Киргизия, Россия, Узбекистан и Таджикистан.

Инициатором профессионального обсуждения стали исполком Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС, сообщает Uzmetronom.

В Китае принят первый в истории страны закон о борьбе с терроризмом
ПЕКИН, 27 декабря. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Антон Маринин/. Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей (ПК ВСНП — постоянно действующий орган парламента — прим.

В Китае назначен спецуполномоченный по борьбе с терроризмом
ПЕКИН, 21 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Новая должность появилась в министерстве общественной безопасности (МОБ) КНР — спецуполномоченный по борьбе с терроризмом.

В Литве восстанавливается подразделение по борьбе с терроризмом
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс рассказал журналистам о мерах, которые принимает правительство для противодействия угрозе терроризма после трагедии в Париже. — Создан чёткий план усиления безопасности в нашей стране, — сказал…

«В Латвии нужно увеличить число специалистов по борьбе с терроризмом»
Для своевременного устранения угрозы терроризма в Полиции безопасности Латвии (ПБ) нужно увеличить число специалистов по борьбе с терроризмом и создать для них соответствующий мотивационный пакет, заявил министр внутренних дел Латвии…

Эстония как председатель Совета Европы готова помочь Турции в анализе законодательства по борьбе с терроризмом — глава МИД
Эстония, возглавляющая в настоящее время Совет Европы, готова помочь Турции в анализе законодательства по борьбе с терроризмом, заявила глава МИД Марина Кальюранд (Marina Kaljurand) в ходе телефонного разговора с турецким…


  • ШОС,
  • Россия,
  • Узбекистан,
  • Таджикистан,
  • Киргизия,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: