"Агробанк" на развитие надомничества выделил льготные кредиты на 1,7 млрд. сумов Необходимо отметить, что в целом по Республики Узбекистан на 1 июля текущего года в надомничестве занято более 300 тыс. человек. В ходе форума была принята Ташкентская декларация ШОС, утверждены Положение о порядке приема новых членов в ШОС, Правила процедур организации. Напомним, развитие малого бизнеса и частного предпринимательства является приоритетной задачей в развитии экономики страны. ШОС, Организация, Процедура, Витие, ЧЛЕН, ЕМА

"Агробанк" на развитие надомничества выделил льготные кредиты на 1,7 млрд. сумов

Необходимо отметить, что в целом по Республики Узбекистан на 1 июля текущего года в надомничестве занято более 300 тыс. человек.

В ходе форума была принята Ташкентская декларация ШОС, утверждены Положение о порядке приема новых членов в ШОС, Правила процедур организации.

Напомним, развитие малого бизнеса и частного предпринимательства является приоритетной задачей в развитии экономики страны.

В Киеве оценили шансы на получение $1,7 млрд от МВФ
Украина видит высокую вероятность получения транша на $1,7 млрд от Международного валютного фонда в июне и рассчитывает на эту помощь, сообщил в интервью Reuters министр финансов страны Александр Данилюк.

МВФ одобрил выделение Украине очередного транша на $1,7 млрд
ВАШИНГТОН, 31 июля. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) одобрил выделение Киеву очередного транша финансовой помощи в размере $1,7 млрд


  • ШОС,
  • Организация,
  • Процедура,
  • Витие,
  • ЧЛЕН,
  • ЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.