Осужден борский маньяк, который охотился за одинокими женщинами Рассерженный насильник принялся искать новую жертву и нашел.30 октября на улице Пушкина в г. Бор он напал на незнакомую женщину, повалил ее на землю, нанес удары ногами по лицу и попытался изнасиловать. В январе 2011 года в Борский городской суд было направлено уголовное дело в отношении 29-летнего Ойбека Алимова, обвиняемого в покушении на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Борский горсуд Нижегородской области приговорил к 11 годам лишения свободы гражданина Узбекистана, совершившего ряд преступлений против половой неприкосновенности личности. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. Область, Действие, Характер, Горсуд, Совершение, Покушение

Осужден борский маньяк, который охотился за одинокими женщинами

Осужден борский маньяк, который охотился за одинокими женщинамиРассерженный насильник принялся искать новую жертву и нашел.30 октября на улице Пушкина в г. Бор он напал на незнакомую женщину, повалил ее на землю, нанес удары ногами по лицу и попытался изнасиловать.

В январе 2011 года в Борский городской суд было направлено уголовное дело в отношении 29-летнего Ойбека Алимова, обвиняемого в покушении на изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера.

Борский горсуд Нижегородской области приговорил к 11 годам лишения свободы гражданина Узбекистана, совершившего ряд преступлений против половой неприкосновенности личности. Об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области.

Смолянин задержал уличного грабителя
Житель Смоленска задержал уличного грабителя, который вырвал у прохожей сумку с деньгами и документами, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области. 25-летний мужчина оказался случайным очевидцем происшествия.

Врач: Благодаря интернету одинокие женщины охвачены сексом
Сексолог Александр Полеев рассказал НСН о том, как развитие интернета повлияло на сексуальную активность.


  • Область,
  • Действие,
  • Характер,
  • Горсуд,
  • Совершение,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: