Узбекистан: В Ташкенте прошла встреча «ЕС-Центральная Азия» Янош Мартони отметил, что Венгрия и ЕС внимательно отслеживают ситуацию в Кыргызстане и готовы оказать всестороннюю поддержку и помощь КР, в том числе в области демократии и развития парламентаризма. По итогам двусторонних переговоров руководством Министерства иностранных дел Узбекистана и делегации ЕС подписан Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение о партнерстве и сотрудничестве (СПС) между Республикой Узбекистан и Европейскими Сообществами. В ходе встречи стороны достигли взаимопонимания по комплексу обсужденных тем и подтвердили важность осуществления совместных усилий по дальнейшему развитию сотрудничества в формате «ЕС — Центральная Азия» в сферах, представляющих общий интерес. Сторона, Встреча, ХОД, Взаимопмания, Комплекс, Сотрудничество

Узбекистан: В Ташкенте прошла встреча «ЕС-Центральная Азия»

Узбекистан: В Ташкенте прошла встреча «ЕС-Центральная Азия»Янош Мартони отметил, что Венгрия и ЕС внимательно отслеживают ситуацию в Кыргызстане и готовы оказать всестороннюю поддержку и помощь КР, в том числе в области демократии и развития парламентаризма.

По итогам двусторонних переговоров руководством Министерства иностранных дел Узбекистана и делегации ЕС подписан Протокол о внесении изменений и дополнений в Соглашение о партнерстве и сотрудничестве (СПС) между Республикой Узбекистан и Европейскими Сообществами.

В ходе встречи стороны достигли взаимопонимания по комплексу обсужденных тем и подтвердили важность осуществления совместных усилий по дальнейшему развитию сотрудничества в формате «ЕС — Центральная Азия» в сферах, представляющих общий интерес.

Глава МИД Узбекистана посетит министерскую встречу ЕС — Центральная Азия
Министр иностранных дел Узбекистан Абдулазиз Камилов отправится 21 декабря в Астану, где примет участие во встрече министров иностранных дел «Европейский Союз — Центральная Азия».

В Ташкенте ученым Узбекистана вручили медали «Қазақстан халқы Ассамблеясына 20 жыл»
В Ташкенте ученым Узбекистана вручили медали «Қазақстан халқы Ассамблеясына 20 жыл» ТАШКЕНТ.


  • Сторона,
  • Встреча,
  • ХОД,
  • Взаимопмания,
  • Комплекс,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.