Лариса Голубкина возглавит жюри песенного фестиваля в Ташкенте Знаменитая российская артистка Лариса Голубкина возглавит жюри Фестиваля актерской песни в Ташкенте. Он носит имя узбекского певца, солиста Большого театра имени Навои, выпускника московской консерватории Куркмаса Мухитдинова, горячо любившего русскую песню. Как сообщили 6 апреля в пресс-службе Фонда Форум, в оперном фестивале примут участие лучшие представители оперного искусства и дирижеры из Италии, Беларуси, Украины, России, Азербайджана, Молдовы, Болгарии. Мероприятие организовано в целях поднятия престижа и популяризации оперного и балетного искусства в республике, стимулирования обмена музыкальными ценностями и достижениями между Востоком и Западом. Организаторы считают, что «Ташкентская весна» поможет расширению дружеских и творческих контактов, ознакомлению ташкентских зрителей с лучшими достижениями исполнительского мастерства солистов оперы и балета различных стран мира. Достижение, Искусство, Республика, Популяризация, Стимулирование, Ценность

Лариса Голубкина возглавит жюри песенного фестиваля в Ташкенте

Лариса Голубкина возглавит жюри песенного фестиваля в ТашкентеЗнаменитая российская артистка Лариса Голубкина возглавит жюри Фестиваля актерской песни в Ташкенте. Он носит имя узбекского певца, солиста Большого театра имени Навои, выпускника московской консерватории Куркмаса Мухитдинова, горячо любившего русскую песню.

Как сообщили 6 апреля в пресс-службе Фонда Форум, в оперном фестивале примут участие лучшие представители оперного искусства и дирижеры из Италии, Беларуси, Украины, России, Азербайджана, Молдовы, Болгарии.

Мероприятие организовано в целях поднятия престижа и популяризации оперного и балетного искусства в республике, стимулирования обмена музыкальными ценностями и достижениями между Востоком и Западом. Организаторы считают, что «Ташкентская весна» поможет расширению дружеских и творческих контактов, ознакомлению ташкентских зрителей с лучшими достижениями исполнительского мастерства солистов оперы и балета различных стран мира.

Стивен Спилберг возглавит жюри 66-го кинофестиваля в Каннах
Знаменитый кинорежиссёр возглавит жюри престижного фестиваля.


  • Достижение,
  • Искусство,
  • Республика,
  • Популяризация,
  • Стимулирование,
  • Ценность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: