В Петербурге шизофреник зарезал двух проституток В республике Удмуртия полицейские задержали 24-летнего жителя Сарапула, который в течение месяца безнаказанно нападал на случайных прохожих. От ножа психбольного пострадали шесть человек. Безработный гражданин Узбекистана Варакин без смущения взялся за нож и изрезал гостеприимных жриц. В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела об убийстве двух проституток в квартире на Захарьевской улице. Обвиняемый признан психически больным. Санктпетербург, Расследование, Жрица, Смущение, НОЖ, Убийство

В Петербурге шизофреник зарезал двух проституток

В республике Удмуртия полицейские задержали 24-летнего жителя Сарапула, который в течение месяца безнаказанно нападал на случайных прохожих. От ножа психбольного пострадали шесть человек.

Безработный гражданин Узбекистана Варакин без смущения взялся за нож и изрезал гостеприимных жриц.

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела об убийстве двух проституток в квартире на Захарьевской улице. Обвиняемый признан психически больным.

Вылетевший на тротуар в Петербурге автомобиль сбил двух человек
Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.

Видео с пальбой в Петербурге стало хитом Рунета
В Петербурге полиция задержала двух предполагаемых участников нашумевшей ночной перестрелки. Судя по кадрам, которые обсуждает весь город, в центре Северной столицы разыгралась настоящая битва.


  • Санктпетербург,
  • Расследование,
  • Жрица,
  • Смущение,
  • НОЖ,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: