Главы МИД Узбекистана и Кыргызстана провели переговоры Кыргызстан и Узбекистан проведут инвентаризацию имеющейся договорно-правовой базы между странами. Вопросы ее проведения были обсуждены в ходе встречи глав внешне-политических ведомств КР и РУз, состоявшейся в Ташкенте в четверг, передает пресс-служба МИД КР, пишет КирТАГ. Один из типичных инцидентов произошел совсем недавно, когда группа из 30 жителей поселка Айдаркен Баткенской области Кыргызстана напали на узбекский КПП близ узбекского анклава Сох, окруженного со всех сторон кыргызской территорией, с требованием вновь открыть границу, сообщило ИА 24.kg. В ходе беседы обсужден широкий спектр актуальных вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, в том числе ход расследования трагических событий, которые произошли в июне 2010 года в Ошской и Джалал-Абадской областях Кыргызстана. ХОД, Кыргызстан, Требование, Территория, Граница, Беседа

Главы МИД Узбекистана и Кыргызстана провели переговоры

Главы МИД Узбекистана и Кыргызстана провели переговорыКыргызстан и Узбекистан проведут инвентаризацию имеющейся договорно-правовой базы между странами. Вопросы ее проведения были обсуждены в ходе встречи глав внешне-политических ведомств КР и РУз, состоявшейся в Ташкенте в четверг, передает пресс-служба МИД КР, пишет КирТАГ.

Один из типичных инцидентов произошел совсем недавно, когда группа из 30 жителей поселка Айдаркен Баткенской области Кыргызстана напали на узбекский КПП близ узбекского анклава Сох, окруженного со всех сторон кыргызской территорией, с требованием вновь открыть границу, сообщило ИА 24.kg.

В ходе беседы обсужден широкий спектр актуальных вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, в том числе ход расследования трагических событий, которые произошли в июне 2010 года в Ошской и Джалал-Абадской областях Кыргызстана.

Главы МИД Узбекистана и Германии провели переговоры
ТАШКЕНТ /Trend/ — Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов и Федеральный министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили во вторник актуальные вопросы межгосударственных связей в политической, торгово-экономической, инвестиционной и других…

Главы МИД Узбекистана и Эстонии провели переговоры
27 марта 2014 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с прибывшим в нашу страну с визитом Министром иностранных дел Эстонской Республики Урмасом Паэтом.


  • ХОД,
  • Кыргызстан,
  • Требование,
  • Территория,
  • Граница,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: