Грудное вскармливание – источник жизни и здоровья Очень важно, чтобы медицинские работники оказывали полную поддержку молодым мамам для начала грудного вскармливания с самого момента рождения ребенка. Вскармливание материнским молоком ежегодно позволяет предотвращать смерть 1,5 миллиона новорожденных. Работники здравоохранения играют ведущую роль в поощрении молодых матерей к тому, чтобы они кормили грудью младенцев после рождения. Жизнь, Здоровье, Источник, Рождение, Вскармливание, Новорожденная

Грудное вскармливание – источник жизни и здоровья

Грудное вскармливание – источник жизни и здоровьяОчень важно, чтобы медицинские работники оказывали полную поддержку молодым мамам для начала грудного вскармливания с самого момента рождения ребенка.

Вскармливание материнским молоком ежегодно позволяет предотвращать смерть 1,5 миллиона новорожденных.

Работники здравоохранения играют ведущую роль в поощрении молодых матерей к тому, чтобы они кормили грудью младенцев после рождения.

Рассказ для Вас: О жизни и смерти
РИГ SAKHAPRESS. RU В 1996 году, на 70-м году жизни, умерла моя бабушка. Это был первый человек, с которым я прощалась навсегда, потому что он умер. Помню свои ощущения.

Люди живы и здоровы — приморские спасатели
Жизни и здоровью приморским спортсменам, которых задержала береговая охрана КНДР, ничего не угрожает. Об этом заявили «Приморской газете» в Морском спасательно-координационном центре Приморья (МСКЦ). — Люди живы и здоровы.


  • Жизнь,
  • Здоровье,
  • Источник,
  • Рождение,
  • Вскармливание,
  • Новорожденная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: