CTC Media свернет деятельность в Узбекистане В сентябре 2007 года телеканал СТС основал новую телевизионную компанию в Узбекистане совместно с «Терра групп», крупнейшим независимым медиаходингом. Руководство СТС полагает, что отказ от продолжения работы в Узбекистане позволит улучшить показатели холдинга в среднем по СНГ. СТС Media вышел в Узбекистан в 2007 году, создав совместное предприятие с крупнейшим местным независимым медиахолдингом «Терра груп». Узбекистан, Деятельность, СВЕР, СНГ, Холдинг, Работа

CTC Media свернет деятельность в Узбекистане

CTC Media свернет деятельность в УзбекистанеВ сентябре 2007 года телеканал СТС основал новую телевизионную компанию в Узбекистане совместно с «Терра групп», крупнейшим независимым медиаходингом.

Руководство СТС полагает, что отказ от продолжения работы в Узбекистане позволит улучшить показатели холдинга в среднем по СНГ.

СТС Media вышел в Узбекистан в 2007 году, создав совместное предприятие с крупнейшим местным независимым медиахолдингом «Терра груп».

МФК окажет содействие в развитии оценочной деятельности в Узбекистане
ТАШКЕНТ /Trend/ — Государственный комитет по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции (Госкомконкуренции) Узбекистана и Международная финансовая корпорация (МФК) подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития оценочной деятельности, сообщила пресс-служба комитета.

Посол Таджикистана завершает дипломатическую миссию в Узбекистане
ТАШКЕНТ /Trend/ — Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял чрезвычайного и полномочного посла Таджикистана Музаффара Хусейнова в связи с завершением его дипломатической миссии, сообщила пресс-служба узбекского МИД.


  • Узбекистан,
  • Деятельность,
  • СВЕР,
  • СНГ,
  • Холдинг,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: