В Омске поймали насильника 12-летней девочки Как рассказали корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе СК РФ по Омской области, сотрудники комитета предъявили обвинение в изнасиловании 12-летней девочки 23-летнему гражданину Узбекистана. Гражданина Узбекистана обвинили в преступлении против половой неприкосновенности личности. 23 марта на улице Гашека нелегально проживавший в Омске гражданин Узбекистана насильно посадил в свой автомобиль стоящую на обочине дороги незнакомую 12-летнюю девочку, ожидавшую свою родственницу. В Омске 23-летнему гражданину Узбекистана, нелегально проживавшему в городе, предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Узбекистан, Гражданин, Обвинение, ОМСК, Дорога, Автомобиль

В Омске поймали насильника 12-летней девочки

В Омске поймали насильника 12-летней девочкиКак рассказали корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе СК РФ по Омской области, сотрудники комитета предъявили обвинение в изнасиловании 12-летней девочки 23-летнему гражданину Узбекистана.

Гражданина Узбекистана обвинили в преступлении против половой неприкосновенности личности. 23 марта на улице Гашека нелегально проживавший в Омске гражданин Узбекистана насильно посадил в свой автомобиль стоящую на обочине дороги незнакомую 12-летнюю девочку, ожидавшую свою родственницу.

В Омске 23-летнему гражданину Узбекистана, нелегально проживавшему в городе, предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

В США полицейский застрелил 12-летнюю девочку
Инцидент произошел в пригороде Гаррисберга (штат Пенсильвания), начато расследование. Полицейский Кларк Стили стрелял в отца девочки — Дональда Мейера, когда тот нацелил на него автоматическую винтовку.

61-летний мужчина подозревается в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 61-летнего жителя Сызрани.


  • Узбекистан,
  • Гражданин,
  • Обвинение,
  • ОМСК,
  • Дорога,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.