Авиакомпания Узбекистана получила очередной самолет А320-200 Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» (Узбекские авиалинии) получила лайнер A320-200, закупленный у Airbus Industry, сообщила в понедельник пресс-служба авиакомпании. В 2007-2008 годах «Узбекистон хаво йуллари» заключила контракты с Airbus Industry на приобретение десяти А320-200, а также с Boeing — на покупку четырех Boeing-767-300ER и двух Boeing-787- 800 Dreamliner. В Международном аэропорту «Ташкент» 2 апреля совершил посадку очередной пассажирский лайнер А320. Это уже шестой самолет, полученный «Uzbekistan airways» с начала осуществления поставки по контракту с компанией Airbus, сообщает пресс-служба компании. Калининградский международный аэропорт «Храброво» перешел на летнее расписание полетов, увеличив количество авиарейсов в столицы Латвии, Белоруссии и Узбекистана, а также возобновляются полеты на российское и украинское Черноморье. Прессслужба, Лайнер, Йулларь, Узбекистон, Узбекистан, Компания

Авиакомпания Узбекистана получила очередной самолет А320-200

Авиакомпания Узбекистана получила очередной самолет А320-200Национальная авиакомпания Узбекистана «Узбекистон хаво йуллари» (Узбекские авиалинии) получила лайнер A320-200, закупленный у Airbus Industry, сообщила в понедельник пресс-служба авиакомпании. В 2007-2008 годах «Узбекистон хаво йуллари» заключила контракты с Airbus Industry на приобретение десяти А320-200, а также с Boeing — на покупку четырех Boeing-767-300ER и двух Boeing-787- 800 Dreamliner.

В Международном аэропорту «Ташкент» 2 апреля совершил посадку очередной пассажирский лайнер А320. Это уже шестой самолет, полученный «Uzbekistan airways» с начала осуществления поставки по контракту с компанией Airbus, сообщает пресс-служба компании.

Калининградский международный аэропорт «Храброво» перешел на летнее расписание полетов, увеличив количество авиарейсов в столицы Латвии, Белоруссии и Узбекистана, а также возобновляются полеты на российское и украинское Черноморье.

РФ и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200
ЧЖУХАЙ /Китай/, 2 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай подписали контракт на поставку четырех самолетов Бе-200, сообщил глава Минпромторга России Денис Мантуров.

Спутники США не зафиксировали взрывов в районе исчезновения самолета А320
Американские спутники, находящиеся на околоземной орбите, не отследили никаких признаков взрыва в районе, где исчез с экранов радаров самолет А320 авиакомпании EgyptAir. Об этом сообщил телеканал Al Jazeera.


  • Прессслужба,
  • Лайнер,
  • Йулларь,
  • Узбекистон,
  • Узбекистан,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: